На хуторе Конопельки замечено перемещение деда Щукаря с берданкой в сторону наливайки.
Наверное нужно внести временное дополнение к Правилам ХФ. На время ВП минимум. О запрете сообщений и обсуждений перемещений украинских военных, если эта информация не обнародована на сайте госорганов.
За нарушение банить нещадно.
Ерзаешь по дивану шоль?А про передвижение диванных войск говорить можно?
с этим спорить не буду. но не будь этой помощи, армия как была на коленях, так на них бы и осталась
но что именно Порошенко сделал?
Блин.
Да если таки введут это "военное положение", то писать можно будет вообще только... ну, не знаю даже. Про галушки пошутить... наверное. О погоде там. Кулинарное что...
высерман шото знал, раз переехал на западенщинуНа Паркхаусе в Лесопарке видел десяток черных джипов. Стоп, то не армейские, а луччие люди города эвукуируются поближе у Киёву
В РФ я мало кого знаю. Ну, так, из давних, разве... Шевчук, Ефремов, Шнур, Ахеджакова, у которой вообще рот не затыкается, Макаревич, Гафт недавно выступил... ещё кто-то...Ну как в росиии
высерман шото знал, раз переехал на западенщину
как все сложно тоА "военное положение", кажется, не сложилось. Это не моё мнение. Вот - зеркало жизни⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин.
Да если таки введут это "военное положение", то писать можно будет вообще только... ну, не знаю даже. Про галушки пошутить... наверное. О погоде там. Кулинарное что...
На хуторе Конопельки замечено перемещение деда Щукаря с берданкой в сторону наливайки.