Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Внимание- мошенник!

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Rozza

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Внимание- мошенник!

Левшунов Дмитрий Анатольевич,1973 г.р., работая в ООО НПО Хладотехника, ул. Рудика,6, проживающий в п. Бабаи, брал предоплату за кондиционеры и установку. Отодвигал сроки поставки якобы по независимым от него причинам.Был пойман на вранье, скрывается, меняет номера телефона и взятые деньги не возвращает.Врет постоянно!Будьте внимательны- легко входит в доверие! Потерпевшим- писать в личку. Надеемся пресечь мошенничество законным путем.

Вкладення

• Безимени.jpg
    Безимени.jpg
    53.2 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
в крупных фирмах всегда работают всякие ушлепки, нормальный профи работает на себя.

ООО Хладотехника- надежная фирма в сфере кондиционирования и вентиляции, но под прикрытием ее действовал мошенник. И директор сам остался с носом. На сегодняшний день найдено 5 заявителей, настроенных на координальное решение. Будьте бдительны, если к Вам обратиться с предложением этот мошенник.

Спс за предупреждение. А в чем вопрос собственно? :confused: Если уже есть 5 заявителей - прямая дорога в ближайший РОВД. Пусть парню "крутят ласты"... Или люди отдавали деньги, не беря взамен никаких накладных/чеков и теперь вся проблема в этом?
Так люди сами напрашивались получается: киньте меня, киньте меня...

Останнє редагування:
корее всего так и есть. :(

а че за кросспостинг?

Ха-ха! Припоминаю, как Димончик на одном из наших объектов занял у бабули-сторожа 150грн. Так я потом ей сам отдавал.

в крупных фирмах всегда работают всякие ушлепки, нормальный профи работает на себя.

А как же Ваши супер-профессионалы с лицензиями по 15000грн? :D

Спасибо всем за отзывчивость! Репутация- такого слова ОН не знает. Тема закрыта- читайте выше.

Назад
Зверху Знизу