Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

внимание гаи -работает!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3809
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
внимание гаи -работает!

может боян,но предупреждаю. на социалистической ,возле 152 школы -работают бешеные гайцы 3 чела.хлопают все ,что движется.

ТС, пасатри внимательно, среди них Йода есть?

Ипать...та они лохи там. Ехал как-то... загрузил их с лихвой за две минуты... показывали мне 67 на радаре. Достал правила, дал им почитать, рассказал, что они оюхели немного и один вообще сказал "что ты с ним разговариваешь, видишь он знает..." потом сказали, что типа за безопасность детей переживают...в общем лохи и таких же и ищут!!!

так почти всех,без разбора тормозят,многие в машине вопросы с гайцами решают.просто ездите аккуратней или кто то хочет в гаишную машну денег дать.мерс только что тормознули,за явное превышение скорости ,честь отдали и поехал мерс дальше.

Я там 40 и езжу - там реально бешеные пешеходы встречаются, а возле хлебного киоска обязательно какой-нибудь сарай стоит и перегораживает обзор. а за хлебным киоскам дорожка из ленпарка выходит, а там перехода нет, но весь квартал переходит именно там, так как там единственное здравое место, где этот переход быть должен.

А пост там действительно всегда был, вот только последнее время не видно было. Обычно они там ещё и с камерой стоят. там даже у навитела на карте гаишная камера обозначена :)

так почти всех,без разбора тормозят,многие в машине вопросы с гайцами решают.просто ездите аккуратней или кто то хочет в гаишную машну денег дать.мерс только что тормознули,за явное превышение скорости ,честь отдали и поехал мерс дальше.

на видео снимай

я там 100 езжу,хорошая дорога,нет никаких детей и гайцев,правда ночью:ги:
тема абышо

тема абышо

Да там и днем...в принципе дорога просматриваеться, все видно... а они мне "Вы же летите 67" ипать, чи не скорость:D

Я там 40 и езжу - там реально бешеные пешеходы встречаются, а возле хлебного киоска обязательно какой-нибудь сарай стоит и перегораживает обзор. а за хлебным киоскам дорожка из ленпарка выходит, а там перехода нет, но весь квартал переходит именно там, так как там единственное здравое место, где этот переход быть должен.

А пост там действительно всегда был, вот только последнее время не видно было. Обычно они там ещё и с камерой стоят. там даже у навитела на карте гаишная камера обозначена :)

Думаю, что тем кто садится к ним в машину, нужно или учить пдд или не ехать больше 80;)

Думаю, что тем кто садится к ним в машину, нужно или учить пдд или не ехать больше 80;)

Нубля, а какой процент там на форуме сидит из тех, кто проезжает? Тут хоть изредка ПДД повторяют :D

P.S. Да, там нет знака дорожные работы. Там 40 висит со знаком "осторожно дети".

тема абышо

Так ночью там и я 100 езжу :D

Нубля, а какой процент там на форуме сидит из тех, кто проезжает? Тут хоть изредка ПДД повторяют :D

P.S. Да, там нет знака дорожные работы. Там 40 висит со знаком "осторожно дети".

Так ночью там и я 100 езжу :D

Ну они мне это и втирали... типа "а Вы видели, что там за знак висит?" Я говорю "видел":D Он:"это же "деееетииии"

Ипать...та они лохи там. Ехал как-то... загрузил их с лихвой за две минуты... показывали мне 67 на радаре. Достал правила, дал им почитать, рассказал, что они оюхели немного и один вообще сказал "что ты с ним разговариваешь, видишь он знает..." потом сказали, что типа за безопасность детей переживают...в общем лохи и таких же и ищут!!!

А что ты в ПДД конкретно дал им почитать?

Может то,что знак 40 должен висеть со знаком дорожные работы?
Разрешенная скорость в городе 60 км,все остальные ограничения не имею под собой основы
Это такой же маразм,как знак 40 по Гертруде висел:D
Ну это ебланизм и деградация

Ну они мне это и втирали... типа "а Вы видели, что там за знак висит?" Я говорю "видел":D Он:"это же "деееетииии"

Уроды,находят любую причину давить на психику
это как Петренко мочил,ты сына моего подрезал:іржач::іржач::іржач:
При этом твари сами летают бухие и на красный

пункт 12.10

Может то,что знак 40 должен висеть со знаком дорожные работы?
Разрешенная скорость в городе 60 км,все остальные ограничения не имею под собой основы
Это такой же маразм,как знак 40 по Гертруде висел:D
Ну это ебланизм и деградация

Уроды,находят любую причину давить на психику
это как Петренко мочил,ты сына моего подрезал:іржач::іржач::іржач:
При этом твари сами летают бухие и на красный

Так он же не петренко, он Залупа:D

Думаю дядька на Шниве, который в прошлом году двух человек срезал на Социалистической тоже думал, что пункт 12.10 отменяет все, включая здравый смысл.

На Социалистической несколько мест, где стихийные пешпереходы, да и видимость не столь идеальна как кажется.

1626966.jpg

Думаю дядька на Шниве, который в прошлом году двух человек срезал на Социалистической тоже думал, что пункт 12.10 отменяет все, включая здравый смысл.

На Социалистической несколько мест, где стихийные пешпереходы, да и видимость не столь идеальна как кажется.

нахуя кидатся сразу в крайности?
давайте вообще авто запретим как вид транспорта,в них люди погибают,зачем они нам?
гейцы стоят там исключительно ради наживы,их дети волнуют меньше всего на свете

или вот так:
1.8. Ограничение в дорожном движении, кроме предусмотренных этими Правилами, могут быть внедрены в установленном законодательством порядке.

Потом ходи и доказывай, что данный знак был установлен с нарушением "установленного законодательством порядка" ;)

Останнє редагування:
нахуя кидатся сразу в крайности?
давайте вообще авто запретим как вид транспорта,в них люди погибают,зачем они нам?
гейцы стоят там исключительно ради наживы,их дети волнуют меньше всего на свете

Женя, какие крайности? Сейчас, прожив тут 1,5 года, прекрасно понимаю необходимость и обоснованность этих знаков. Дети там щимятся первую половину дня, причем на всем протяжении Социалистической они возникают. Вечером - жильцы скачут между машинами аки зайцы ибо переходов, там где они нужны, нет. Так хоть скоростное ограничение, благодаря которому можно перетопать Социалку.

Женя, какие крайности? Сейчас, прожив тут 1,5 года, прекрасно понимаю необходимость и обоснованность этих знаков. Дети там щимятся первую половину дня, причем на всем протяжении Социалистической они возникают. Вечером - жильцы скачут между машинами аки зайцы ибо переходов, там где они нужны, нет. Так хоть скоростное ограничение, благодаря которому можно перетопать Социалку.

Дети это хорошо и знак там нужен...чтобы не разгонялись сильно...только есть одно но, не нужно наепывать людей. Ответственность за несоблюдение скорокстного режима на эти знаки отсутствует! А эти уроды пользуются незнанием, они же не для порядка там стоят, а чтоб бабла сбить, с тех, кто 62 едет!!!!

так может после этого случая вообще дорогу закрыть! засыпать ее нах:D

Назад
Зверху Знизу