Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013"

желательно или обязательно?

Ну да, тоже вариант))
Блин, хочу поучаствовать

Да, ну, я так отношусь к Сквозь может из-за того, что для меня эта тема не нова...

Хм, а обязательно, чтобы модель была совершеннолетней?
Насчет совершеннолетия... Это смотря что снимать...))) На встрече фотографов было однозначно сказано,что фотографии с изображением обнаженной натуры ПРИНИМАТЬСЯ и УЧАСТВОВАТЬ в конкурсе НЕ БУДУТ !!! А в остальном... по моему,- у всех равные права... Хотя... вот у нас ,на Украине, замуж можно выходить в 16 ... а сниматься только с 18...))) ( В определенных видах съемки...)))

совершеннолетней. малолеток даже с релизом снимать некомфильно или в присутвии всех родителей и бабушек.
По самой модели видно,-что она из себя представляет...))) Поэтому решение снимать-не снимать ее,- сугубо индивидуально...))) Если нет уверенности в адекватности,-лучше не рисковать ...даже при наличии любых бумаг...)))

Останнє редагування:
модели пока изучают картинки,скоро подтянутся-)

Надо принять правило, что и сырая съемка и обработанная отдаются по желанию фотографа. Я лично собираюсь отдать ровно три фотографии и все. НИ на одну больше. Модель не имеет права что то там выбирать и выискивать. Кстати. В случае, если модель будет настаивать, специально сниму какую нибудь мерзость. Я такой.. ПРотиииивный.

:confused: это свинство! :rolleyes:

Так ты сразу нажми что буш участвовать,и всего то делов
привет, я к тебе :D

Надо принять правило, что и сырая съемка и обработанная отдаются по желанию фотографа. Я лично собираюсь отдать ровно три фотографии и все. НИ на одну больше. Модель не имеет права что то там выбирать и выискивать. Кстати. В случае, если модель будет настаивать, специально сниму какую нибудь мерзость. Я такой.. ПРотиииивный.

Жадины)
Девчонки ж в основном и участвуют из-за этих фоток))..

лучше конечно сообща выбирать , так как фотограф мне кажется больше видит техническую сторону кадра , а модель больше обращает внимание на себя а не на боке и композицию:)

что-то фотографов больше,чем моделей...
зы а повторно можно участовать?)))

лучше конечно сообща выбирать , так как фотограф мне кажется больше видит техническую сторону кадра , а модель больше обращает внимание на себя а не на боке и композицию:)

да, выбирать вместе надо, но модель тоже большое значение придает композиции. Все-таки, основная задача модели- передать идею, изобразить то, что задумано, чтобы ей поверили

Ура,нас уже двое:пиво:

На встрече фотографов было однозначно сказано,что фотографии с изображением обнаженной натуры ПРИНИМАТЬСЯ и УЧАСТВОВАТЬ в конкурсе НЕ БУДУТ !!!

об этом Izida как-то умолчала (
и что здесь называют обнаженной натурой ?
вот отражения например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жадины)
Девчонки ж в основном и участвуют из-за этих фоток))..

нет))

суть в другом
есть снимки, годящиеся для конкурса
а есть все снимки с сессии

желательно, чтобы для конкурса отбирал фотограф а не модель
а то. что модель в итоге получит много фото

уж Вы-то наверное, понимаете))))
если помните))))

Назад
Зверху Знизу