-Эля-
Э
Переписка Каутского с Троцким
Цитаты!
А Пушкина нет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переписка Каутского с Троцким
Цитаты!
Вас послушать, так администрация вам что-то должна. ей богу! Было предложено цивильное место - народ не захотел. Посему встречаются та где большинству удобно - в Маке. Хватит тут истерить, шо детё малое.В любом случае, мы сами виноваты, в том, что так непонятно все происходит.
неаАсик победитель
а по факту опой чую-3е место
а в завершении - ведерная клизмапотри, я не протиф![]()
по-моему могут.
и скорее всего даже потёртые )
Именно это я и написал, нам предложили - мы отказались!!!Вас послушать, так администрация вам что-то должна. ей богу! Было предложено цивильное место - народ не захотел. Посему встречаются та где большинству удобно - в Маке. Хватит тут истерить, шо детё малое.
Вот это я понимаю умение находить во всем позитивНу это же отлично. Можно поносить администрацию в личках, пусть читают.
*** маяк маяк, время хоть скажите
Если ты знаешь оф информация - выкладывай, а нет, так нечего тут интриги плести и смайлами подмигивать
а где организаторы писали что НЕ Маяк?Где Организаторы про Маяк писали? Очки нннада?
Ну че. Я думаю что повезет тому. Кто послднее место получит. Клево это
Бубсочка (ниче, шо я так фамильярно?). Мне настолько на это ******ь.![]()
да ниче, но я больше люблю Сисечки)))))))))Бубсочка (ниче, шо я так фамильярно?).
я таки знаюЕсли ты знаешь оф информация
а шо мне за это будет?выкладывай
Бубсочка (ниче, шо я так фамильярно?). Мне настолько на это ******ь.![]()