Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ах йопт блиа, начнем с того, что не трусами, а трусиками, это большая разница.
Я как бэ в курсе про пин-ап, инет с 98 года :D
Соломия классная, да! Фотогрaф ждет признания? Хочешь за тебя проголосую в фотографах? :ги:

Ты в курсе о пин-ап... и Соломия тебе нравится !!! А кто не в курсе,- тому нет !!! и не в голосах дело... спасибо за предложение...))) Меня здесь никто не знает, я живу на других ресурсах...))) Дело в том, что АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА НАЗВАНИЕ своих работ !!! ... и все...)))

Я кричу о том , что я, как автор,имею право на свое виденье картинки и на ее название !!! В чем я не прав ???
вы не правы в том, что вы вообще-то учавствуете в конкурсе. Т.е. конкурс по сути ваш заказчик, с условиями которого вы согласились. Так что право вы имеете на что угодно, но где-то за рамками конкурса.

ну я могу только посочувствовать творцу, по недоразумению попавшему в безразличные бюрократические жернова.

это так трагично! :плачу:

в психиатрии понятие нормы отсутствует.
где грань между болезнью и талантом?
Оно то понятно, но вот приебнутого который достанет нож подойдет к тебе и скажет, я тебя хочу убить, закроют нах, а так да, нормы нет. ;)

вы не правы в том, что вы вообще-то учавствуете в конкурсе. Т.е. конкурс по сути ваш заказчик, с условиями которого вы согласились. Так что право вы имеете на что угодно, но где-то за рамками конкурса.

сбиваете творца на взлете
ну фото не получилось-дайте хоть выкричаться

OMEN♂;40880393 сказав(ла):
Да не расстраивайтесь так, почти все фотки на одном уровне. Бесит только, что большинство моделей пялятся в объектив, какого х... я Вас лично спрашиваю :)
Заливайте сразу в контакт, че уж там.

Да я все о названиях...))) Не понимаю,- мне одному это надо ??? Хотя у меня уже есть понимание,- два человека согласны !!!

Ты в курсе о пин-ап... и Соломия тебе нравится !!! А кто не в курсе,- тому нет !!! и не в голосах дело... спасибо за предложение...))) Меня здесь никто не знает, я живу на других ресурсах...))) Дело в том, что АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА НАЗВАНИЕ своих работ !!! ... и все...)))
задолб орать!
пиши название и на что пинап!
я спросила ещё час назад!:мораль:
Если девушка симпатичная, то она не может не нравиться. А назвать можно хоть пин-ап, хоть пин-даун. :D
моё "нравится" находится не внизу живота, поэтому меня задранная юбка бесит
Мне бы чрезвычайно понравилась она же с опущеной юбкой:rolleyes:
в психиатрии понятие нормы отсутствует.
где грань между болезнью и талантом?
чего?:)
2 галлюцинации -это уже "их" клиент:ги:

а вот приёбнутого, который к примеру исказит культуру цивилизации на пару сотен лет вперёд - могут почитать, а могут сжечь на костре.
но кто определит благое его влияние или дурное?
Нормы нет, но каждый интуитивно знает эти границы.

Оно то понятно, но вот приебнутого который достанет нож подойдет к тебе и скажет, я тебя хочу убить, закроют нах, а так да, нормы нет. ;)
нет:неа:
не закроют:D
я вас разочарую:rolleyes:
по закону закроют только того, кто вам что-то отрежет или себе:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

сбиваете творца на взлете
ну фото не получилось-дайте хоть выкричаться
чёрд:rolleyes:
"Вальмоша берет на абордаж ....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Оно охуенно! Динамично, эротично и т.д. и т.п.:D

мне тож не нравится:D

Нормы нет, но каждый интуитивно знает эти границы.
есть:)
ты оперируешь понятиями паталогий. а я говорю о понятии нормы.

есть:)
1 галлюцинация-пограничник, а ни одной-нормальный:угу:

З.З.Ы. Димб и его фотограф - по совокупности = зе бест.

Вот интересно, почему, например, не участвуют в одном и том же конкурсе красоты одновременно мальчики и девочки? Это наводящий вопрос по поводу "феномена Димба" в данном конкурсе;) Димбу достаточно было поиграть лицом, сделаться чернобелым - и все) Барышням обычно с этим труднее. Им надо быть красивыми. Вот есть аналог Димба (приблизительный) -Хрюша. И чё? голосов существенно меньше, хотя фото не хуже, а местами - лучше) Я б сам за нее голосовал, если б не Васильев и мои собственные модели)

ты оперируешь понятиями паталогий. а я говорю о понятии нормы.

с нормой все как раз вполне ясно - это усредненная температура по больнице. И гении, конечно, ненормальные. Но не патологичны. Большей частью

по закону закроют только того, кто вам что-то отрежет или себе
Я как то смотрел сюжет по новостям, паренек находиться под наблюдением но живет дома, с бабкой штоли. Пару дней не принял таблетки, встретил соседа на улице, предложил бухануть у себя дома, как выжрали бутылку каньяка запив пивом, паренек взял нож, подошел к соседу и говорит ща я тебя резать буду, он спрашивает зачем, а в ответ мне надо кого убить, я тебя специально сюда позвал.
Понятное дело что соседа он только ранил, ибо сноровки обращения с ножом не хватило, а так суко нормы нет.

Вот интересно, почему, например, не участвуют в одном и том же конкурсе красоты одновременно мальчики и девочки? Это наводящий вопрос по поводу "феномена Димба" в данном конкурсе;) Димбу достаточно было поиграть лицом, сделаться чернобелым - и все) Барышням обычно с этим труднее. Им надо быть красивыми. Вот есть аналог Димба (приблизительный) -Хрюша. И чё? голосов существенно меньше, хотя фото не хуже, а местами - лучше) Я б сам за нее голосовал, если б не Васильев и мои собственные модели)

у Димба разные образы, а у Хрюши одно и тоже:(:rolleyes:

Досыть дывно слышать вот это "достаточно всего лишь". Оно всегда достаточно всего лишь. Придумать сюжет, поставить свет, найти ракурс, поиграть лицом. Всего лишь. Или всего лишь ошибиться со светом, сюжетом или ракурсом. Или лицом. Бог в деталях. Дьявол - там же. И это не зависит от пола, дело скорее в том, что у девочек есть определенное клише на фото себя любимой, им сложнее выйти за. Но это уже во многом задача фотографа, помочь модели.

Я как то смотрел сюжет по новостям, паренек находиться под наблюдением но живет дома, с бабкой штоли. Пару дней не принял таблетки, встретил соседа на улице, предложил бухануть у себя дома, как выжрали бутылку каньяка запив пивом, паренек взял нож, подошел к соседу и говорит ща я тебя резать буду, он спрашивает зачем, а в ответ мне надо кого убить, я тебя специально сюда позвал.
Понятное дело что соседа он только ранил, ибо сноровки обращения с ножом не хватило, а так суко нормы нет.
он жрал таблетки не просто так;)
жрать колёса-его норма!
эти границы двигаются. нечто считавшееся ранее диким - вдруг становится нормой. скажу точнее. не совесть двигается, а культурная надстройка над ней.

Раньше бы увидев бабу в чулках и короткой юпке, завалили бы в кусты.....Сейчас это не сделают......Но это ж не означает, что надо так спекулировать;)

Назад
Зверху Знизу