Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то в этот раз фотографы напартачили, намного хуже чем в прошлый раз...на многих фото моделей плохо видно, иногда они сливаются с остальным фоном, много слишком затемнённых, непорядок с расстояниями (одни слишком далеко, а другие слишком близко), и тд и тп....
в общем мне пока никакое фото особо не понравилось, а ведь в прошлый раз было из чего выбирать
Ну если так, то правда на правду (ИМХО) все фото банальны. (пока никто не удивил)банально!снова ИМХО
неа...тюююю... Это ж Валя коньяком пырскала - чи й не секрет![]()
где голосовать?
поэтому и не сделала. что б не испытать на себе наклёпов- стриптизёрша
что-то в этот раз фотографы напартачили, намного хуже чем в прошлый раз...на многих фото моделей плохо видно, иногда они сливаются с остальным фоном, много слишком затемнённых, непорядок с расстояниями (одни слишком далеко, а другие слишком близко), и тд и тп....
в общем мне пока никакое фото особо не понравилось, а ведь в прошлый раз было из чего выбирать
сдаётся мне что и ники многими используются запасные
сдаётся мне что и ники многими используются запасные
крестовый поход ))))))))там дощ..ты шо не вишь?одень очки...
вынужден согласиться![]()
мне бы себя было интересно увидеть в образе как у асика...для меня это не характерно было бы....![]()
мне бы себя было интересно увидеть в образе как у асика...для меня это не характерно было бы....![]()
Ну если так, то правда на правду (ИМХО) все фото банальны. (пока никто не удивил)
ню-ню....просто наверное не впечатлило...
Цитата:
вы не поняли...ну например Шейлу было бы ожидаемо увиеть с пилоном,Сэмпея с боксерской грушей...ну я не знаю...кто например работает учителем - с книжкой за партой и т.д.....образы должны открывать личность с новой стороны...
мое видение....![]()
вы не поняли...ну например Шейлу было бы ожидаемо увиеть с пилоном,Сэмпея с боксерской грушей...ну я не знаю...кто например работает учителем - с книжкой за партой и т.д.....образы должны открывать личность с новой стороны...
мое видение....![]()
Ирландия сегодня содрогнётся. Наконец-то с Евролендом кто-то согласился на ХФ.
А меня с чем бы ты ожидала увидеть?