Статус:
Повідом.: 3312
Повідом.: 3312
- 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Внимание едущим в Крым от сегодня и до 2..3 января
---------кат с obkom.net.ua-----------------------------------------
Шуфрич поехал устраивать праздничный фейерверк в Новобогдановке
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич прибыл с рабочей поездкой в село Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области.
В ходе поездки министр планирует встретиться с сельской общиной Новобогдановки и представителями местных органов власти.
Также Н. Шуфрич побывает на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов (АБРБ) Министерства обороны вблизи Новобогдановки. Там планируется осуществить 5 контрольных подрывов боеприпасов.
----------------------------------------------------------------
Учитываю придурочность Шуфрича и его подчиненных а также
непредсказуемые(не хочу "накаркать") последствия контрольных взрывов(а я боюсь что это будет очередная порция вороства боеприпосов, как это было раннее) всем кто рискнет поехать в крым
от сегодня и приблизительно до 2..3го (если похмелье этого дыбила
будет нормальным), ВОЗМИТЕ С СОБОЙ ПОБОЛЬШЕ ЖРАЧКИ,ВОДЫ и ГЛАВНОЕ БАБЛА на счучай если придется выбиратся чемнить альтернативным чем ж/д. Напоминаю, что возможные последствия - это застрявание в пути на 1-2 дня в глухой холодной степи со всеми последствиями.
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ !!!!!!!
---------кат с obkom.net.ua-----------------------------------------
Шуфрич поехал устраивать праздничный фейерверк в Новобогдановке
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич прибыл с рабочей поездкой в село Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области.
В ходе поездки министр планирует встретиться с сельской общиной Новобогдановки и представителями местных органов власти.
Также Н. Шуфрич побывает на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов (АБРБ) Министерства обороны вблизи Новобогдановки. Там планируется осуществить 5 контрольных подрывов боеприпасов.
----------------------------------------------------------------
Учитываю придурочность Шуфрича и его подчиненных а также
непредсказуемые(не хочу "накаркать") последствия контрольных взрывов(а я боюсь что это будет очередная порция вороства боеприпосов, как это было раннее) всем кто рискнет поехать в крым
от сегодня и приблизительно до 2..3го (если похмелье этого дыбила
будет нормальным), ВОЗМИТЕ С СОБОЙ ПОБОЛЬШЕ ЖРАЧКИ,ВОДЫ и ГЛАВНОЕ БАБЛА на счучай если придется выбиратся чемнить альтернативным чем ж/д. Напоминаю, что возможные последствия - это застрявание в пути на 1-2 дня в глухой холодной степи со всеми последствиями.
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ !!!!!!!