Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание, АФЕРИСТ

• Автор теми Автор теми den78
  • Дата створення Дата створення
усих люблю я,
окрим ***ив, масонив, *****асив......

Ой... Ну зачем такое разводить? Ну вспалил какой-то ****, послал всех... ну не обраем внимание на всё это и всё.
А тема и всё её содержание вмещаются в 1й пост. Автору спасибо за неравнодушие. Кому что не нравится - ф топку!

молодцы- материтесь хорошо!

ЧЁ ты гонишь, человек может с добрыми намерениями, а ты как всегда в з... лезешь!!! Скоро на форуме и вякнуть нельзя будет, шоб ***...не послали! Твои темы тоже не выделяются искромётностью!!!
Поругаться не с кем, МОЖЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ со МНОЙ, если не страшно!!!
Поверь мне,щегол.Памперсы смени,а то обделаешься.Можешь продолжать вякать,это твой удел.Тренируйся, вьюноша.:D :D :D

Останнє редагування:
Поверь мне,щегол.Памперсы смени,а то обделаешься.Можешь продолжать вякать,это твой удел.Тренируйся, вьюноша.:D :D :D

Я смотрю, ещё один борец ЗА ГЛАСНОСТЬ!
а жЫвотное - это стиль жизни или форма мышления???
Как сказал Мамардашвили : "Человек - это единственное животное, которое плачет над умершими", но я очччень сомневаюсь, что это было о тебе...
Друг, залезь туда, откуда вылез, а именно в Бабруйск, там такие, как ты в почёте, а здесь, культурные и воспитаные люди, так что, дафай без промедлений огородами, огородами и в указанном выше направлении!!!
Удачи...:D :D :D

Эээ...
Пацаны.
А где тезка мой?
Дикий?
~Wizard~, проконсультируй меня, вчера забаненого.

Я смотрю, ещё один борец ЗА ГЛАСНОСТЬ!
а жЫвотное - это стиль жизни или форма мышления???
Как сказал Мамардашвили : "Человек - это единственное животное, которое плачет над умершими", но я очччень сомневаюсь, что это было о тебе...
Друг, залезь туда, откуда вылез, а именно в Бабруйск, там такие, как ты в почёте, а здесь, культурные и воспитаные люди, так что, дафай без промедлений огородами, огородами и в указанном выше направлении!!!
Удачи...:D :D :D
Конечно не обо мне.Это о тебе.Респектабельный засранец,это новое слово в науке и технике.Я понимаю,что тебе плохо.И что-то тебя на огороды потянуло?Не можешь успокоиться на счет пяти соток?Не комплексуй,куплю я тебе манную кашку и подгузники.И сопли вытру.Только не плачь.:D :D :D

Конечно не обо мне.Это о тебе.Респектабельный засранец,это новое слово в науке и технике.Я понимаю,что тебе плохо.И что-то тебя на огороды потянуло?Не можешь успокоиться на счет пяти соток?Не комплексуй,куплю я тебе манную кашку и подгузники.И сопли вытру.Только не плачь.:D :D :D

Ф Бабруйск, Жывотное...т.е. ***!!!

Эээ...
Пацаны.
А где тезка мой?
Дикий?
~Wizard~, проконсультируй меня, вчера забаненого.

А ты его шо, на выходе из бани не встретил?

2 БабруйскЭ жЫвотное , шо, лавры Ивана Грозного...?

Останнє редагування:
Эээ...
Эт того?
Визард то родом из Бобруйска?

...Живет он вместе со своей женой Дешко Натальей и женой от первого брага Анжелой Парсамян...
Во мужик дает, мало того, что аферы крутит, так еще и с женой от бервого брака живет:D

Назад
Зверху Знизу