Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Внимание АФЕРА Прочитайте и сделайте выводы!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

STim_

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Внимание АФЕРА Прочитайте и сделайте выводы!

Уважаемы модераторы и пользователи Харьков форума.
Будте бдительны, и по возможности проапте тему, чтобы другие не попались!!!

Ситуация произошла 06,12,09. С утра позвонил, молодой человек, представился СБУшником, с целью преобрести 3 ноутбука. Сказавши мол, если начальство выдаст деньги, то мы заберем. Вечером позвонили, и предложили, чтобы их подвезли по адресу ул. Ильинская 71 кв 125.
Перед приездом, молодой человек позвонил, и под видом, что у него спит маленький ребёнок, попросил все делать тихо, и когда человек подедит позвонить и он спуститься!
Он спустился, мы поднялись! Вежлево предложил пройти в комнату и предложил кофе. Мы согласили, он сделал кофе, и мы с приятелем вышли покурить на балкон. При выходе мы обнаружили, что 3-х ноутбуков нет, и людей в квартире тоже. Нас заперли на ключ, а в последствии оказалось, что это съемная квартира.

Ребята не попадайтесь на аферы, доверяй, но проверяй!

Номер телефона тех ребят 097-027-61-92

И кто что знает прозъба сообщить по телефону 093-061-56-77 или 093-055-11-72

самим нужно быть повнимательнее, без присмотра оставлять неоплаченные буки.....конечно уроды бля

Вот ублюдки....теме ап...

а квартира голые стены что ли? есть хозяин, который должен знать кто проживает в его квартире =\

А может и хозяина в другой квартире заперли? )

а квартира голые стены что ли? есть хозяин, который должен знать кто проживает в его квартире =\

ааа щас дохуя квартир на сутки сдают, и всем пох кому, главное 200-300 грн. срубить, а там делайте хоть сатанинские собрание с приношением в жертву барана...

Надо найти хозяина квартиры, у него паспортные данные. А дальше дело техники.

заявление в милицию вот что надо

сожалею и спасибо за информацию

Заявление обязательно! А вот насчет данных-сомневаюсь, если дали аванса гривен 500 на пару дней сняв., а внутри пару краватей чайник и кастрюля то они инах.. никому не нужны. Имхо.

Печально, конечно, но бля... Народ, если вы минуту назад зашли с улицы, то какой вжопу "покурить на балконе"!?!??!
ЗЫ курение вас и погубит.

ты лучше не номер телефона тех ребят дай а описание человека, рост, комплекция, волосы, нос, в чём был одет и тд
и напиши какие буки ушли, хотя здесь они врядли всплывут, но здешние люди не только здесь околачиваются

выложите фоторобот этих у..ков

Вот сцу*и! Теме ап!

серийники и модели ноутов тоже непомешали быб

ап

всем привет, и я попробую свои 5 коп. вставить.
1 - конечноже жалко потеряных денег, судя по всему их придется оплачивать со своего кармана.
2 - т.к. сам занимаюсь б.у. ноутбуками - давным давно сделал для себя правило - я ни к кому не еду и не везу ноут - если человеку нужно - ОН ПРИЕДЕТ ко мне.
3 - а вообще история довольно старая, хоть я и не с Харькова, но гдето в 2002 - 2003 была у нас в городе такая история:
приходят 2а крутых дяди на крутой машине в задрыпаный салончик комп. техники и заказывают по предоплате ООООЧЧЧЧЕнЬЬЬЬЬь дорогой бук + системник + моник + принтер + сканер(этож все учитывается по временам того времени.). ну само собой плотят предоплату в 20%........ через 3 дня приходят(вернее приезжают) за заказом.... им выдают готовый заказ, само собой нужно оплатить остальные 80%. кидалы говорят - поедемте ко мне домой, у меня все установите, настроите принтер, моник, сканер и т.д.(ессно за доп. плату.) и сразу рассчитаемся.
ну 2а чел. с фирмы едут к ним домой приезжают, все делают, никаких вопросов, кидала говорит - все, пасибки, поехали ко мне на работу - деньги в сейфе. вызвали такси, подъехали к офисному зданию, ну кидала пошел в офис за деньгами....................... на этом история закончена..........
ребята сразу на квартиру(где стоит техника) а квартира есссно была снята на сутки......
==========================
век живи - век учись! никто не застрахован от таких людей. а постоянные обитатели данного форума ХОРОШО помнят добрейшего человека КОЗА_НОСТРА и Курьер_Коза_Ностра, так же само как и по всей украине хорошо знают Rostik_Ujg........
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

бегом в милицию - там все подробно расписать - вам помогут, там тоже адекватные люди работают. Желательно все мелочи вспомнить и описать - номера, как представились, как выглядят, как одеты...
доки на ноуты, если можно попытаться хоть какие-то найти - там откуда пришли - может где-то серийные номера прописаны, точное название модели... (Все эти данные выложить тут тоже)
Ведь их по-любому будут сливать вскоре. в органах знают, где... с точностью до 80 % :), поэтому будут там их ждать с горячим.

Сидеть пережидать в берлоге им понта нет - ноуты обесценятся быстро - это ж не золото в слитках, что и после ходки можно откапать, поэтому сливать быстро будут...

Правда ноуты вам не вернут - это нужно понимать - но кидал, возможно, накажут, а операм и так тяжело - все за свои бабки - как хош, так и крутись - как у нас, у предпринимателей, так что будет у них хоть техника - фильмушку посмотреть в перерыве - недавно у них был в отделении в гостях... ептыть, как убого, как в общаге :)

ЗЫ: я не мент, я коммерс, просто много моих и одноклассников и друзей там... :)

У меня год назад сперли с машины ноутбук и камеру, обратился в милицию, ИЩУТ!!!!!! Я вынужден был, разбили стекло, а машина застрахована! В вашей ситуации, если какие то торчки, может и выйдет, а если нет то... Просто могут сказать что все оплаченно было! И как в такой ситуации быть?

те, кого кинули заработают еще больше в разы, так всегда бывает

Назад
Зверху Знизу