Не ссорьтесь, маленькие!Почему это выглядит так жалостливо?
Репетируешь новое амплуа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ссорьтесь, маленькие!Почему это выглядит так жалостливо?
Ты хочешь меня пожалеть ?Почему это выглядит так жалостливо?

Ты хочешь меня пожалеть ?
Моя ж ты заюшка. Ну пожалей
Мое амплуа одно - мама. Чего у тебя никогда не будет.

Не ной. Противно смотреть.Вот потому я и утверждаю, что ты - ****утое создание. Абсолютно и бесповоротно.
Такое сказать (пожелать) может только полный ублюдок, без царя и толики фантазии, злое и обозленное ****о.
Отдыхай, мама Палыч с атрофированными яичками![]()
Не ной. Противно смотреть.
Ползаешь по форуму, нарываешься, получаешь по носу и начинаешь ныть.
Я тебе ничего не желала. Сказала такую же ***ню , какую то ты уже два года несешь про меня.
Ты же поставила меня в игнор. Так чего снова сегодня ко мне пристала?
Я потом в старпосте сделаю список
при голосовании.
а как ты собираешься править сп и цеплять голосовалку?а как ты собираешься править сп и цеплять голосовалку?
Кроме тебя и малахольного Дедда, я давно тут ни с кем не срусьДело в том, что ты только ***ню и говоришь.
Причем потом извиняешься и машешь белыми труселями, когда видишь, что дело к бану.
Да труселя-то засранные. ****о фонтанирует из тебя, стоит лишь тихонечко придавить
Мамо оно. Какое ты мамо? Ты - ********** со справкой
Лось, подожди до завтра. Я те выдам с характеристиками и прелюдиейКроме тебя и малахольного Дедда, я давно тут ни с кем не срусь
А ненавидишь ты меня потому что несколько раз написала про тебя чистую правду.
Ставь меня в игнор и катись колбаской.
)))Лось, подожди до завтра. Я те выдам с характеристиками и прелюдией
Пиранида, какое ты все же подленькое существо.
Я тебя не трогала. Ты влезла , затеяла **** и еще настучала.
Капец
Кроме тебя и малахольного Дедда, я давно тут ни с кем не срусь
А ненавидишь ты меня потому что несколько раз написала про тебя чистую правду.
Ставь меня в игнор и катись колбаской.

Пиранья, я устала от тебя (((А что именно тебя зацепило?
Где там обидно было?
Пиранья, я устала от тебя (((
Счтай меня кем угодно. А где тебе обидно было, что ты кнопку нажала ?
Давай игнорить друг друга. Ты мне крайне неприятна. Как ни один другой персонаж форума.
Ок ?
)))) Прорвало Анечку ))))
Я не он, а она.Мне не обидно.
Мне не понятно, что должно быть в башке, чтобы не зная женщину, написать ей, что она никогда не будет мамой?
Тут пофиг, кому ты писал, с какой целью, как на самом деле обстоят дела с материнством. Ровно так я высказала свое фе тому, кто "ссал на могилу твоей матери". Это тоже за пределами моего понимания.
Я не он, а она.
Ничего о твоём материнстве не писала. Ты же юрист. Покажи хоть одну мою прямую фразу о твоём материнстве.
А то что твоя глупая голова додумывает по косвенным намекам, это не моя проблема, а твоего психиатра.
Предлагаю не засирать тему. Хочешь срача, пиши в ЛС
Что я не так поняла? Какая там дву-или более смысленность?Мое амплуа одно - мама. Чего у тебя никогда не будет.