Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапный лось, Дедд, велосипедистки и **** для всех кому скушно.

давайте сразу, на берегу, выясним - в конкурсе от вашей семьи будет два юзера/ника участвовать или один?
Не знаю, что сказать :незнаю: 10500 раз повторю

Мой муж давно не пишет на ХФ и в Женском он почти ничего не писал.

Палыч моя выдумка ))) Поэтому решайте сами, нужен ли в конкурсе выдуманный девушкой морпех на Прадо

Мне надоело сопротивляться девам требующим от меня быть палычем :незнаю:
Могу и побыть, раз это лучше, чем просто Ира ))

Откуда из тебя это ****о лезет ?

Где ты такие блевотные ролики находишь ? :рл:

А потом еще удивляются, моим подозрениям, что с твоего ника периодически пишет мужиг ;)
Плохо ты знаешь женскую психологию. У меня одна подруга есть - красивейшей красоты девочка, а по тому что она постит в соц. сетях и творит в жизни - пацан из соседнего двора!

Откуда из тебя это ****о лезет ?

Где ты такие блевотные ролики находишь ? :рл:

А потом еще удивляются, моим подозрениям, что с твоего ника периодически пишет мужиг ;)

Кто удивляется?
Всем плевать на то, что или кто приходит в твою голову. Периодически. Вот так вот

Как тут забаниться? МОДЕР *****:D
А чего ты перепугался?

Сходи в Главный и создай пророссийскую тему. Тебя САМ лично навсегда забанит.
А если повезет, то и все посты снесут ))

Кто удивляется?
Всем плевать на то, что или кто приходит в твою голову. Периодически. Вот так вот
Пиранья, точно так же как всем плевать на твои рыбьи пузыри в луже.

Иди уже плыви, отдохни. Тебе сегодня еще до 2 х ночи тут торчать

Пиранья, точно так же как всем плевать на твои рыбьи пузыри в луже.

Иди уже плыви, отдохни. Тебе сегодня еще до 2 х ночи тут торчать
Не с вас ли, товарищи, родилась известная поговорка "Папа-рыба, мама-лось, как им это удалось?"

Не с вас ли, товарищи, родилась известная поговорка "Папа-рыба, мама-лось, как им это удалось?"
:іржач:

У нас с Пиранидой Степановной частенько **** бывал на ЖФ ))) Я всегда с интересом читала её затейливые эротические фантазии в мой адрес ))

Назад
Зверху Знизу