мокрая вебаста это по моему чисто предпусковая штука, слишком садит акум чтобы греть ею салон. у нее ж и прикол в том - ты с пульта клацнул, она прогрела немного охлаждайку, завела мотор и продолжает вместе с ним греть дальше. а когда мотор теплый то и салон теплыйЕсли уж стоит котел то ты должен сесть в авто и комфортно поехать.
Я не узнаю ХФ. Где срач? Где критика. Где идеи? И пох какие.
Я тут стараюсь. Даю пищю флуду а вы.....
Юрик, ты плакат на грудь повесь, с гармошкой пестни пой и шапку держи в протянутой руке. Глядишь и подтянется народ.
мокрая вебаста это по моему чисто предпусковая штука, слишком садит акум чтобы греть ею салон. у нее ж и прикол в том - ты с пульта клацнул, она прогрела немного охлаждайку, завела мотор и продолжает вместе с ним греть дальше. а когда мотор теплый то и салон теплый
Так он думает шо как его уваленый ЁБР никуда не ехал, так и нормальный мотор не поедет, алень он короче
Я не узнаю ХФ. Где срач? Где критика. Где идеи? И пох какие.
Я тут стараюсь. Даю пищю флуду а вы.....
Юрик, ты плакат на грудь повесь, с гармошкой пестни пой и шапку держи в протянутой руке. Глядишь и подтянется народ.
Я бы поставил на взаимозамену 250 кубовый китайский мотоцилетный движок, это если Планковский тебе не подходит. А если бы я делал для себя то оставил бы пихло от мотоколяски. К вариаторным скуттерным движкам я отношусь не очень, и для какой либо переделки их не рассматриваю вообще ибо механическая КПП наше все)))). Кстати, а какое состояние у движка от мотоколяски? Живой или надо делать?
а по вину эта машина для какой страны? не везде в европе бывает зимой минус 16, хотя где то и холодней чем у насСама инструкция рекомендует вообще салон на +22 ставить
А как ты думал я соеденю скутеровский с редуктором?!!. И что надо было говорить если ты прекрасно понимал что стоял Поанетовский а там нет кардана.Юра, шо ж ты сразу не сказал что за вариатором будет снова цепная передача, коль так то то да, играясь звездами можно добиться любой мощи.
В таком случае и 150 вполне хватит
А как ты думал я соеденю скутеровский с редуктором?!!. И что надо было говорить если ты прекрасно понимал что стоял Поанетовский а там нет кардана.
Теперь по поводу "играется звездами"- надо добиться максимальной мощи но и максимальную скорость надо сделать хотя бы 55. Иначе кому черепаха понравится.
Далее,ведомую звезду можно только уменьшить.Там места нет для увеличения. Но она на 16 а меньше смысла нет. Скорость легко менять ведущей. По росчетам она тоже 16 получилась. Ну может попробую по ходу тестов увеличить.
Уверен что скутеровский будет мощьней на деле чем Планетовский
Я катался планетовском. Теперь посмотрим что получится на скутеровском. Планетовский не ушатан .Компрессия отличная и выработка в норме. Ставлю скутеровский тот что ушатан и дымит. Поршневую надо менять. Потом переставлю хороший.Ну опять же, если скутеровский сделанный а планетовский ушатанный, то да, будут примерно равны. Если оба сделанных то планковский по мощнее будет
Я катался планетовском. Теперь посмотрим что получится на скутеровском. Планетовский не ушатан .Компрессия отличная и выработка в норме. Ставлю скутеровский тот что ушатан и дымит. Поршневую надо менять. Потом переставлю хороший.
Спорим что на скутеровском он будет веселей во всех тестах ?
Планета 18 кобыл против 10 скутеровских. Подумай че я уверен что планетовский проиграет на квадрике.
Токо думай быстрей. А то скоро тест.
Потом за бульдозер прспорим. Уверен все будет супер
Ну шо? Борода писал что не поволочит мотор бульдозер ?. Готов спорить и на это.
Не надо не до дооценивать 4т на вариаторе. Он хоть и китайский но ездовые качества никто не отменял. Качество метала да.
Ты уверен по тому что там вариатор
По поводу бульдозера как мне кажется можно добится результата но это не с максималкой в 60 кил в час
Или ты снова не так выразился и считаешь что звёздами надо перенастраивать передаточные числа под езду и под бульдозер разную ???
Ух ты. А обоснуй.Как вариатор решает вопрос? Или ты имеиш в виду что у меня нет вариантов так как детям механика не прокатует?