Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос был поставлен о внешней карте по одной причине мобильности, каждый раз когда я уезжаю на месяц или два лезть в системник и доставать карту? ТЕ мболее сейчас еще работаю и с ноутом. Пока другого мобильного решения я не вижу...
А как же помехи от компового блока питаня которые будут лезть по общему проводу через коаксиал, USB? Помоему лучше будет с оптронной развязкой, недаром профессиональный многоканальный интерефейс ADAT -оптический.Из наиболее популярных типов подключения - оптика, коаксиал, USB, уже много лет назад меломаны всех стран и народов выбрали коаксиал как наиболее музыкальное соединение. Не знают этого только глухие на оба уха компьютерщики и народ из Бобруйска, где нет ни собственной аппаратуры ни интернета.
и подходящий сетевой кабель.
Еще кто-нибудь верит в эти мифы что сетевой кабель влияет на качество звука?
Религия - вещь серьёзная, шутить с ней - опасно. Есть люди, которые свято веруют в то, что если они у себя в квартире проведут цельнолитой сетевой кабель из бескислородной меди - качество звука резко возрастёт. И плевать на километры проводов от электростанции до их дома.Еще кто-нибудь верит в эти мифы что сетевой кабель влияет на качество звука?
Интересно бы "слепой" эксперимент провести.
Ну это ты загнул, есть много всяких подводных камней, я имею ввиду техническую сторону, например джиттер, потеря пакетов и т.д. Для музпроизводства важна также латентность (задержка).Сравнения цифровых способов передачи звука типа USB vs SPDIF - из той же серии. Это как "mp3 файл скачанный по FTP звучит гораздо лучше, чем он же, скачанный по HTTP", не важно, что набор цифр - абсолютно тот же, лучше - и всё тут. Главное вовремя вбросить реплику, мол, если вы этого не слышите - либо глухи, либо из Бобруйска. Подозреваю, не все читали в детстве сказку о голом короле.
Речь шла о качестве звука, а не о латентности, которая, строго говоря, на качество звучания - не влияет. А потери пакетов - это уж совсем критический случай. Тут уж разница будет не в "расфокусировке звука", а будут слышны щелчки, как с поцарапанного CD, к примеру.Ну это ты загнул, есть много всяких подводных камней, я имею ввиду техническую сторону, например джиттер, потеря пакетов и т.д. Для музпроизводства важна также латентность (задержка).
До 300 долларов и чтоб портативное было, тебе надо E-MU 0404 USB брать,
EMU 0404 usb - совсем не портативная коробка