Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ни гуя зебе. Антоха ты видиш, твой аппанент обвиняет тебя в том, шо у тебя на него не стоит.

Та у миня на них биссрочный абанимент, а щас они какие то грустные клоуны :нудно: У них видима митро падаражало и они копят на билетики для гастролей по этому какие та тухлые.

Та у миня биссрочный абанимент,

:іржач: Безлимитный и круглогодичный бессрочный абонемент клуба Идущих НА ***:іржач: Ты там самый почетный и главный **** - корреспондент, глава международной Ассоциации Идущих НА ***, пожизненный президент этого клуба и главный по хождению НА ЙУХ:браво: Идешь ***** не зависимо от времени года и суток, тебе всегда открыта туда дорога как самому главному члену:іржач: И по этому твоя святая обязанность Президента Всея Идущих НА *** возглавить эту колонну членов и широкой походкой с задорной улыбкой бодро прошагать ***** и в ****у:іржач:

:іржач: Безлимитный и круглогодичный бессрочный абонемент клуба Идущих НА ***

подробности твоего лично существования уже ни каму не интересны :нудно: ты бы лучше чем развлёк аудиторию, рассказал бы как там перспективы ландшафтного дизайна, лапату пригатовил навоз по ландшафтам раскитывать? :іржач: или всё ещё надеишся на сопилить по подземке?

подробности твоего лично существования уже ни каму не интересны :нудно: ты бы лучше чем развлёк аудиторию, рассказал бы как там перспективы ландшафтного дизайна, лапату пригатовил навоз по ландшафтам раскитывать? :іржач: или всё ещё надеишся на сопилить по подземке?

Ты уже вернулся из пешей эротичной экспедиции:іржач: Ну так пшол еще раз ***** **** - корреспондент по хождению *****:іржач:

Шо у бороды тебе больше нравиться? Ты хоть думай шо ты пишишь:іржач: Или потом не обижайся:D

Не знаю как тебе, но Жене нравится женщины. Так же как и мне. А вот судя по твоим предположениям я ХЗ шо тут подумать о тебе можно:іржач::іржач::іржач: и кто тебе нравится М или Ж... Не ну я надеюсь что все же женщины....

Так а шо он имел в виду када писал шо у АнПра вялый? И откуда он знает каой? Пусть пояснит. А то ***** не понятно.

Так а шо он имел в виду када писал шо у АнПра вялый? И откуда он знает каой? Пусть пояснит. А то ***** не понятно.

А ты позвони Евгению и задай ему вопрос лично что он имел ввиду:Dвот он в телефонном режиме и расскажет что он хотел сказать. :D Наверное он хотел сказать что анпр агрессивный импотент с вялой елдой, и потому он такой агрессивный и надоедливый - доебывается до всех по той причине что хочет, но не может - вот и надо ему на кого то свою желч излить. Ну тут я ХЗ так это или нет - но таки наверное это правда:підстолом:иначе как объяснить поведение этого ненормального антона

Пасаны, мож мне кто переведёт шо оно тут шелестит? Типа у барады тапорщица на дусю, а я к нему бизразличен, ога? Ну сомнительное преимущество у этого лысоватого карлика, я бы дажи сказал вообще ни разу ***** не преимущество :рл: Не ну можит у них, ну у этих, ихняя вотета гамасексуальная превлетательность в большой цене, но вот я ну вот ваще не заценил :буе: Наверное я ********* :(

Пасаны, мож мне кто переведёт шо оно тут шелестит? Типа у барады тапорщица на дусю, а я к нему бизразличен, ога? Ну сомнительное преимущество у этого лысоватого карлика, я бы дажи сказал вообще ни разу ***** не преимущество :рл: Не ну можит у них, ну у этих, ихняя вотета гамасексуальная превлетательность в большой цене, но вот я ну вот ваще не заценил :буе: Наверное я ********* :(

Та нет, ты не *********, ты самый настоящий латентный пидр. Ну и как всегда со своими гомосячьями фантазиями идешь ***** как во времена своей буйной молодости. :іржач: кстати лысоватость это признак тестостерона. А у тебя мутанта вся твоя косматая башка с желтой кожей и седине, смотрится будто тебя птицы обосрали. Не ну может я не два метра ростом - зато во мне ****а меньше чем в тебе вырожденец и хоть фигура не бабаобразная как у тебя:іржач: И в свои 44 года ты выглядишь на все пятьдесят четыре, и уж лучше лысина чем птичий кал на голове:іржач::іржач::іржач: и лошадиная губашлепная ***** у тебя в стиле ксении собчак:іржач::іржач::іржач: че ты такой бабаобразный фат? Ты там на себя глядя в зеркало не передергиваешь случайно как коля басков? Что ты, что он - два педераста кукарекающих о своей не въебной внешности. ****, не смеши - со смеху лопнуть можно. Вроде мужик, а о своей внешности чирикает и внешность других обсуждает как 15 летняя школьница - пойди губы напомадь, глаза подведи и волосы покрась как Киса Воробьянинов, и к пластическому хирургу сходить не забудь: пусть харю твою распрямит от морщин, а то твоя харя на конскую **** похожа, и губы тебе подкатает - авось тогда опять тебя на гей - пати звать будут и опять полюбовники к тебе как в буйной твоей молодости ходить начнут толпами :іржач::іржач::іржач: будешь опять в топе или в ****, или как там у вас гомосеков принято:D

Та нет, ты не *********, ты самый настоящий латентный пидр. Ну и как всегда со своими гомосячьями фантазиями идешь ***** как во времена своей буйной молодости. :іржач: кстати лысоватость это признак тестостерона. А у тебя мутанта вся твоя косматая башка с желтой кожей и седине, смотрится будто тебя птицы обосрали. Не ну может я не два метра ростом - зато во мне ****а меньше чем в тебе вырожденец и хоть фигура не бабаобразная как у тебя:іржач: И в свои 44 года ты выглядишь на все пятьдесят четыре, и уж лучше лысина чем птичий кал на голове:іржач::іржач::іржач: и лошадиная губашлепная ***** у тебя в стиле ксении собчак:іржач::іржач::іржач: че ты такой бабаобразный фат? Ты там на себя глядя в зеркало не передергиваешь случайно как коля басков? Что ты, что он - два педераста кукарекающих о своей не въебной внешности. ****, не смеши - со смеху лопнуть можно. Вроде мужик, а о своей внешности чирикает и внешность других обсуждает как 15 летняя школьница - пойди губы напомадь, глаза подведи и волосы покрась как Киса Воробьянинов, и к пластическому хирургу сходить не забудь: пусть харю твою распрямит от морщин, а то твоя харя на конскую **** похожа, и губы тебе подкатает - авось тогда опять тебя на гей - пати звать будут и опять полюбовники к тебе как в буйной твоей молодости ходить начнут толпами :іржач::іржач::іржач: будешь опять в топе или в ****, или как там у вас гомосеков принято:D

Ахахахаха, сто процентов! Ржу не могу! :підстолом:

Шо ты тут моросишь? Отвечай по сути, еслы ты вырос длинной макарониной то это ещё не повод гордицца! Ну подумаешь ростишки обожрался, шо такого?

А вообще...

Антошка, Антошка,
Ты дурачек немножко!
Антошка, Антошка,
Дырявая ты лОоооожка!
:браво::браво::браво:

Во . Расшевелил улий. Абзываться начали, песни петь:D

Кстати господа модераторы, есть ли вы тут?

Во . Расшевелил улий. Абзываться начали, песни петь:D

Та *** они походу совсем прелые, тухлые и пожухлые :( Две чаморы ползают друг за другом, а одна кругом лазит и ноет как оно уходит :рл: Нет бабла даже на метра, а скулит, шоб в сепурмаркеты ни хто не ходил :рл: и от этой бяды из них теперь тока печаль вываливается:( ну *****ы - **** с них взять :іржач:

Сказал Нарцисс и фат антон который подрачивает сам на себя

А что? Ты в очередь хотел записаться, типа главным ХФ-циклистом стать? :trollface:

Ён у нас главный акционист. Во в прошлый раз гепу хотел рваной жопай напугать, типерь решил торговые центры закошмарить :рл:

Ён у нас главный акционист. Во в прошлый раз гепу хотел рваной жопай напугать, типерь решил торговые центры закошмарить :рл:

Да ты просто завидуешь что торговые центры ему будут отчитываться о противопожарных мерах а не тебе. Может даже взятку дадут чтобы не заметил нарушения там. :yahoo:

Кстати, где в Дафи лестница со 2го на 1й?

Назад
Зверху Знизу