Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Гавнаканалы с гавнаконтентом не монетизируются. А ютуб за удаление ****оканалов пока ещё не башляет :іржач:

:D А пока ты брызгаешь на монитор слюнкой от злости, канал развивается, просмотры идут, люди подписываются :D и все таки на мази. И дело тут не в монетизации, хотя тоже не помешает:Dа в том что мы делаем то что хотим, плюс развиваем канал. И кто бы говорил о гавнаканалах. Хоть у тебя их двенадцать или сто двенадцать:іржач::іржач::іржач:все одно они все ГАВНО!

А можна пападробнее, шо за интерес? А то у мене тож канал есть, ток пока не вижу какой там шкурный интерес.

Та ни вапрос:D. Шкурный интерес заключается в том что бы сделать то что задумано нами и довести дело до конца отсняв интересный материал - именно материал, а не видео - отчет о поездке. Хотя и отчет тоже будет перед поездкой, но по Харьковской области.

в том что мы делаем то что хотим, плюс развиваем канал. И кто бы говорил о гавнаканалах. Хоть у тебя их двенадцать или сто двенадцать:іржач::іржач::іржач:все одно они все ГАВНО!

как гаварится почувствуй разницу :іржач:

Вкладення

• RS.webp
    RS.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 120
  • .webp
    .webp
    4.1 КБ · Перегляди: 112
как гаварится почувствуй разницу :іржач:

Ну вот когда дойдешь до двух тысяч просмотров на хотя бы одном из тваих гавнаканалов тогда и поговорим. А подлог нонейм хз знает чей нам показывать не нужно. Ни мне ни Жене это не интересно.

А подлог нонейм хз знает чей нам показывать не нужно.
*****, вот я не подумал :рл: внатури, **** там показывть 1,5 миллиона, када ну просто ни как не возможно найти 7,9 миллиарда :іржач:

Субстанция, ты в сравнении с человеком не то что нищий - ты совершенно ничтожный, тут и подлогать то незахуем.

Вкладення

• 7 ярдов просмотров.webp
    7 ярдов просмотров.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 116
*****, вот я не подумал :рл: внатури, **** там показывть 1,5 миллиона, када ну просто ни как не возможно найти 7,9 миллиарда :іржач:

Субстанция, ты в сравнении с человеком не то что нищий - ты совершенно ничтожный, тут и подлогать то незахуем.

Иди ка ты *****:іржач: Возвращаемся к старой практике посылать тебя хуеплета на ***. На каждый твой словесный высер будешь послан на ***.

можешь не стараться, так как ещё тупее ты выглядеть уже не сможешь :іржач:

Ты мне лучше проблей, ну раз уже слился с ****оканалом своей подруженции, это если у вас там в 27 раз меньше просмотров вы в 27 раз тупее меня или какждый в 54? :іржач:

можешь не стараться, так как ещё тупее ты выглядеть уже не сможешь :іржач:

Ты мне лучше проблей, ну раз уже слился с ****оканалом своей подруженции, это если у вас там в 27 раз меньше просмотров вы в 27 раз тупее меня или какждый в 54? :іржач:

И конечно идешь ты *****. :іржач: как в своей буйной молодости :іржач: висеть на хую:іржач:

Вяло. Вяло очень.

Что с людьми ютуб делает...

Назад
Зверху Знизу