Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Хотел было проголосовать, но обратил внимание шо Антоха под разными никами тута абшаетса. Повременю пока, мож тут есть какой-то подтекст.

Ну да. Англицкую букву на рускую заменил, и для форума уже другой человек.:D

***, плачу два уха пирсанажей за ники тех, кто прагаласавал за пунхт 3. Ну это жи пинзес какойта, люди, да шо люди дажи вши подретузные и те стараются, а им видители всьо нитак.:відстій:

он там есть. и он бдит. Кароче! Надеюсь ты понял, и Бороде объяснишь дохотчево. Тут можете ****ься скока вашей душе угодно, но без гомосятины. Даже если ваш аппонент будет опускаться туда ,вы должны не уподобаться ему, и не опускаться туда. И тогда вы будете выглядеть достойнее. Фсе ощень просто.

я за последний пункт головсовал

я за последний пункт головсовал

Поверь. Мы все немножко ****утые. Ну а вдруг человек осознал, и решил стать на путь истинный! Мы что должны от него отвернуться? Нет! мы должны протянуть ему руку помощи, подставить плечо:yahoo: И тогда глядишь мы вернём обществу полноценного члена, а может и двух. Зто наша с тобой и с братьями прямая задача! Мы не должны отворачиваться. Наоборот. Стараться всеми силами вернуть человека.

К тому идёт. Довел ты парней уже почти до суицида. А нам не хочется терять таких парней.

Довести меня до суицида сложно:іржач:как у нас в Одессе отвечают на такое приветствие а как ваше здоровье, на что следует ответ не дождетесь:D помню в далеком детстве тоже один лошок переросток меня жертвой выбрал, закончилось это печально для него:іржач:жаль что я в то время не знал как и куда правильно бить или как правильно ткнуть и подрезать ножом что бы сразу и наверняка. но башку ему разбил хорошо, и яйца чуть не отбил ему ***** вовремя меня от него оттащили правда после этого из пионерлагеря поперли но то херня и мелочи жизни.

Довести меня до суицида сложно:іржач:как у нас в Одессе отвечают на приветствие а как ваше здоровье, на что следует ответ не дождетесь:D

да по тебе за милю видно, шо ты свой мозх давно пережил :іржач:

да по тебе за милю видно, шо ты свой мозх давно пережил :іржач:

Пошел ***** *****:Dгавноед осла ебавший:іржач:старпер на клабище готовься:іржач:ты от своей злобы высох, как чахоточный, а значит скоро сдохнеш - еще **** не **** ********** старый:іржач:

Борода. А ты видел как он с ослом это делал? Если нет, то ты ****обол. А если видел, почему не снял на телефон?

Борода. А ты видел как он с ослом это делал? Если нет, то ты ****обол. А если видел, почему не снял на телефон?

про осла это оскорбление:іржач:и я оскорбляю этого поца и этому говыдле рукопомойному говорю что он **** осла. Если он таки этот шлемазл и полукровка неизвестного происхождения мне хочет что то предъявить пусть подходит и предъявляет, а нет пусть этот дрэк халамидный заткнет свой фонтан и пойдет к ебеной матери. А таки пердолил он осла в каком то шалмане или бардаке знать не хочу и ведать не ведаю таки я свечки перед разными бацильными не держу и мине так фиолетово кого он там и чего он там.

Женя обьясни своему товарищу шо он глупости говорит, а то так и останится конченым *****ом в глазах общественности с коей ты изьявил желание помериться и считаться нормальным пацаном.

про осла это оскорблениеи я оскорбляю
Ну во те здрасти токо об этом говорили.:рл:
А теперь еще и от осла придьявы будут в сторону Бороды:іржач::іржач:.
Осел то тут каким боком.его за что так ?!!!!!:D

Осёл будет как свидетель, ( и может как аклевитованная сторона) если у обвиняемого с ослом действительно ничего не было(ни каких половых связей) значит обвинитель должен у осла попросить прощение. (Как он это будет делать, это уже на его усмотрение, но осёл должен будет его простить)

Назад
Зверху Знизу