Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
ты у своего друга друга спроси

ты иди завидуй молча, а то у Замера и подруги и друзья и все в строгом соответствии с полом, а у вас тока видимость - на вид вроде и друг, а на поверку подругой оказываются :іржач:

А возможность в этой теме прикрепить голосовалку есть только у автора темы?

ты иди завидуй молча, а то у Замера и подруги и друзья и все в строгом соответствии с полом, а у вас тока видимость - на вид вроде и друг, а на поверку подругой оказываются :іржач:

Ага ****и гамак:іржач:откуда ты столько про гомосятину знаешь. Явно последствия твоей буйной молодости сказываются:іржач: Да таки не врет человек про тебя. Ты сам чья то подруга, а Женю в своих грехах обвиняешь. :іржач: хотя что с гомика взять.

Да, могу только я голосовалку, но не хочу, хотя...
Что значит не хочу ?!!! Надо Федя.надо:іржач:
Итак. Прошу хозяина темы забацать тут голосовалку. На предмет очень и очень нужный. А тоисть поставить на своё усмотрение несколько вопросов на тему кто кого типа кто не выдиржит первым.
Не выдержит Борода с Макдосом и заткнутся они.
Не выдержит АнПр и заткнется первым.
Ничего не изменится.
Не выдержим мы остальные жители мото ветки.Ну или типа шото того. Пункты нужно под корректировать. Тут я не силён да и не я буду её создавать.:незнаю:

То есть ты хочешь узнать хто первый коньки отбросит?

То есть ты хочешь узнать хто первый коньки отбросит?

С полётами у тебя лучше, а вот внимательность надо бы подтянуть.

он жиш сам пейсал, что иму мама каньки в школе купила - он их давно отбросил и вуаля

на моте не обязательное ездить в мотоботах, я езжу в берцах и мне норм. А на них бывают шнурки

Вы все классные парни (и дифчёнки), мне вас будет не хватать...и шо, даже чаю не выпьете на дорожку?

К тому идёт. Довел ты парней уже почти до суицида. А нам не хочется терять таких парней.

Ага, примерно так же, как они порываются набить Анпру морду.
:D

Запилил голосовалку, она анонимная, голосуйте на здоровье!

Назад
Зверху Знизу