Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Зачем ему вайфай? Это только ты нищеброд знаешь все вай фай точки в городе! А у него как и у меня безлим инет. Но тебе нищеброду не понять!:іржач::іржач::іржач:

Вон свой двигатель ушатал, теперь бегаешь ищешь другой... Рукожоп! :рл:

Ага. Он бы еше б под 200 км в час втопил бы на половине цилиндров. :іржач: если он у нас олигарх, зачем тогда половину цилиндров отключать? Что бы двиг упороть? Не ну *****, что с него взять:іржач::іржач::іржач:

Не не не, к твоему дилдо я не лез, это твое имущество! :D
Пользуйся на здоровье!

:іржач:Ему дилдо не нужно, к нему говорят уже полюбовники средь бела дня захаживают. Совсем уже ******* Антонина стыд потерял среди белого дня с любовниками своими пердолится!:банан3: Тьфу мерзота какая:рл:

Зачем ему вайфай? Это только ты нищеброд знаешь все вай фай точки в городе! А у него как и у меня безлим инет. Но тебе нищеброду не понять!:іржач::іржач::іржач:

Вон свой двигатель ушатал, теперь бегаешь ищешь другой... Рукожоп! :рл:

Зато у него любовники есть:іржач:помогут ему через **** на новый двигатель деньги собрать:іржач::іржач::іржач:

Вы о каком двигателе сейчас? Я не вкурсе. На этой тачкее нельзя самому отключать цилиндры. Это все автоматически когда мощность вся не используется в целях экономии топлива. Вы шо парни не знали такого?)))))

Вы о каком двигателе сейчас? Я не вкурсе. На этой тачкее нельзя самому отключать цилиндры. Это все автоматически когда мощность вся не используется в целях экономии топлива. Вы шо парни не знали такого?)))))

Да в общем пофиг, двиг ушатал, а все свой авторитет пиарит... :рл:

Ты смотри как загоношился! Иш ты! Не истери, если кто и обосрался то это ты! Где твои сотрудники? В твоих влажных фантазиях? Фантазер! :іржач::іржач::іржач:

А дилдо ты уже изъял из тумбочки? Ахахахахаха
PS А по поводу того кто меня там ищет, шо ты мелешь? Я живу на ХТЗ и жду в гости всех кто желает что то мне сказать, но что то таких не наблюдается... Фантазер! :увага:

прикинь этот ***** анпр гонит на полицию, выкладывает *****ские видосики о том как их оскорбляет:Dно чуть что сразу бежит в полицию типа спасите - помогите и примите заяву убивают караул:іржач:спасите. :іржач: *** чмошник!

Вы о каком двигателе сейчас? Я не вкурсе.

Да как всегда - слышало звон, а в неожиданном месте оказался он

Посаны, лучше скажите де взять коленвал А ‎113 030 09 01 на 5.5 АМГ?
Или может в Куеве хто наваривал шлифовал, можна у нас ваще хоть шота сделать или то деньги на ветир?

Не, я на малолитражках не езжу :іржач: То комбинация такая, у товарища есть 2 ушатаных, но один АМГ, было бы интересно именно его поднять, а не второй с ваще жалкими 5.0л. А то шо на разборе из не дорогого, так оно поэтому и не дорогое, шо ласты ещё в прошлом десятилетии склеило.

БВХ, а ты как саздатель темы можыш ие переименавать , ну например "Голубое днище" или "Как задрочить мотоветку", а то тута ужо давно свежая нотка протухла. иль конкурс обьяви на лучшее название.

ЗЫ. Я это к чему , заходит к примеру чувак новенький в ветку , типа узнать о чем тут суровые базарят, какие новости мотомира, свежые нотки интересны, а тута таке
attachment.webp

А чего неплохая идея о переименовании темы. Интересный сюжетец ты подкинул:іржач: Правильно, согласен. Тему переименуем, например Как стать гомосеком с юных лет и *****ом по жизни и при этом косить под авторитета - советы от голубого гуру AnPr:іржач:спасибо за идею. видео наше мы удалим, посты наши тоже потрем - оставляем токо писанину антонины и вот эту фотку что ты выложил делаем так сказать заглавным постом темы. Как тебе идея?

Ага, нынче на ХФ рукописи не горят.

А че тему переименовывать. И так всем понятно. До прихода этой парочки всё было нормально. Но вот пришли эти сталкероблогеры и внесли свежую, но почему то голубую нотку.

А че тему переименовывать. И так всем понятно. До прихода этой парочки всё было нормально. Но вот пришли эти сталкероблогеры и внесли свежую, но почему то голубую нотку.

Да не там ты голубизну ищешь:Dпро голубизну ты у своего друга антона спроси:іржач:он в этом деле спец:іржач:а я знать не знаю, и ведать не ведаю шо там у голубых присходит:D

Назад
Зверху Знизу