Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
И я про то, Ололошу давно пора отсюда выселить *****

Это не ты тот суровый выселятель? Только на чужом гараже вообще отфонарного чувака можешь с подруженцией тёмными вичерами ***ню писать? Так ролек снеми :іржач: У меня есть охуенный сюжет: два **** *****а ******и за свой гнилой ****ёж отвечать и обосрались, им стрелу забили - они обосрались, их ходили по смотровой искали - они обосраные мапеды вдалеке где то заныкали и обосраные из под лавки выглядывали, людей подкарауливали, видимо потом погнались, но так как гавно по берцам стекало, то обосрались и недогнали и обосрались (фу *** скоко ж обсераться то можно), припёрлись обосранцы в чужой двор и свои обосраные мапеды тоже гдето заныкакли т.к. снова оборались, пошли **** обосранцы нашли какой то отфонарный гараж - обосрались, а т.к. обосраные были не вдуплили что гараж под камерами и хозяин ещё ветеран этих, у которых в руках подобные всирались, что то там намалевали, обосрались, потом сдрыснули и обосраные в страхе по норам своим заныкались и опять что примечательно - обосрались. Ну и финалогчка - стоит плюгавый в обнимку с чахлым, все в гавне и надпись на берцах "Мы смелые, тяжёлые, но очень обосраные" :yahoo:

Но думаю и на это гавно как всегда ни кто смотреть не будет :(

Это не ты тот суровый выселятель? Только на чужом гараже вообще отфонарного чувака можешь с подруженцией тёмными вичерами ***ню писать? Так ролек снеми :іржач: У меня есть охуенный сюжет: два **** *****а ******и за свой гнилой ****ёж отвечать и обосрались, им стрелу забили - они обосрались, их ходили по смотровой искали - они обосраные мапеды вдалеке где то заныкали и обосраные из под лавки выглядывали, людей подкарауливали, видимо потом погнались, но так как гавно по берцам стекало, то обосрались и недогнали и обосрались (фу *** скоко ж обсераться то можно), припёрлись обосранцы в чужой двор и свои обосраные мапеды тоже гдето заныкакли т.к. снова оборались, пошли **** обосранцы нашли какой то отфонарный гараж - обосрались, а т.к. обосраные были не вдуплили что гараж под камерами и хозяин ещё ветеран этих, у которых в руках подобные всирались, что то там намалевали, обосрались, потом сдрыснули и обосраные в страхе по норам своим заныкались и опять что примечательно - обосрались. Ну и финалогчка - стоит плюгавый в обнимку с чахлым, все в гавне и надпись на берцах "Мы смелые, тяжёлые, но очень обосраные" :yahoo:

Но думаю и на это гавно как всегда ни кто смотреть не будет :(

Ты не истери а говори по сути, где твои бывшие? Действующие? Приезжай, **** как баба тут на форуме воняешь? :D
Какой же ты нытик... :рл:

А нафига ветерану гараж застали?. Он тут по чем к вашим розборкам? У кого я щяс просил?. Незнаю . А нафига спросил? Не понимаю. А ветерана жалко.он то думает до ******и какие то тут шастают и не ведает что он нивиновник совсем.

А нафига ветерану гараж застали?. Он тут по чем к вашим розборкам? У кого я щяс просил?. Незнаю . А нафига спросил? Не понимаю. А ветерана жалко.он то думает до ******и какие то тут шастают и не ведает что он нивиновник совсем.

Да ничего мы не писали... То шоб ололошу позлить! :)
Оно ж такое убогое шо уже все ляжки обдрыстало! :підстолом:

Приезжай, **** как баба тут на форуме воняешь? :D

То не я поехал по всякому гавну лазить? :іржач: И **** бы оно мне надо? За чужие ворота с гавна спрашивать? Вот когда встанет вопрос шо это за гавно тут лазило, то да, а так...Я уже с вас с гавна неоднократно спрашивал и вы ссыкуны слились как последние ******ные балаболы - меня такое положение вещей устраивает более чем полностью, и я, пока что либо не изменится, буду где только можно и где нельзя отмечать этот досадный для гавна факт :іржач::yahoo: У меня есть видео, где ******о и не приехало плюгавое, у меня есть видео и с десяток свидетелей как ни где не нарисовалось чаморочное с плюгавым - очевидно что раз этим обосранцам нечего возразить лично и они только могут шнырять под чужими воротами, то они за собой оставили гордые титулы оборсаных ****нов - *****болов. А вонь из того сектора меня ни как не касается, нармальный человек не должен кидаться головой в унитаз из за того, что там *****но :іржач: Не, ну как честный человек я других буду предупреждать, что там *****но, я ж не могу подставлять товарищей, но сам...я ж не подземный бич как некоторые.:іржач:

И что отдельно примечательно - я сам предлагал этому гавну ответить за свои слова, по собственной инициативе, а им же уже другие люди и намекали и конкретно говорили, что раз они не согласны с тем, как их назвали, то должны встретиться, но они ж то обосрались, а значит возразить реально было нечего :відстій::ганьба:

И что отдельно примечательно - я сам предлагал этому гавну ответить за свои слова, по собственной инициативе, а им же уже другие люди и намекали и конкретно говорили, что раз они не согласны с тем, как их назвали, то должны встретиться, но они ж то обосрались, а значит возразить реально было нечего :відстій::ганьба:

Ты смотри как загоношился! Иш ты! Не истери, если кто и обосрался то это ты! Где твои сотрудники? В твоих влажных фантазиях? Фантазер! :іржач::іржач::іржач:

А дилдо ты уже изъял из тумбочки? Ахахахахаха
PS А по поводу того кто меня там ищет, шо ты мелешь? Я живу на ХТЗ и жду в гости всех кто желает что то мне сказать, но что то таких не наблюдается... Фантазер! :увага:

Это кроме шуток кстати говоря. Жалеть то его я б уж так не стал, у них там ветераны уже давно все ранние да зелёные (чи синие с красным - не суть), но как чилавека понять нужно, я щетаю. Он тут ни каким боком и вообще не при делах, что парочка ссыкунов что то попутала.

Где твои сотрудники?

не не не, ты тут *** попутаешь - они не мои, а уже твои, ты ж к их имуществу полез, я тебя туда за руку не тянул, вот пусть у них про это голова и болит. у меня спросят вдруг я что знаю - я отвечу, а то может и без спроса отвечу :іржач: а так у них свои заботы, у меня свои.

не не не, ты тут *** попутаешь - они не мои, а уже твои, ты ж к их имуществу полез, я тебя туда за руку не тянул, вот пусть у них про это голова и болит. у меня спросят вдруг я что знаю - я отвечу, а то может и без спроса отвечу :іржач: а так у них свои заботы, у меня свои.

Не не не, к твоему дилдо я не лез, это твое имущество! :D
Пользуйся на здоровье!

Шото бороды давно не слышно. Наверно руку себе отпилил.

они не мои, а уже твои, ты ж к их имуществу полез

Интересно, ты настолько туп что думаешь я работаю на себя? Откуда у меня такие деньжищи, на монтажную станцию, а вот ты врятли платишь налоги со своей жижки :увага:

Интересно, ты настолько туп что думаешь я работаю на себя? Откуда у меня такие деньжищи, на монтажную станци

да уж, этот мальчик восхитительно туп :іржач::рл:

то что ты сам по себе не ***** не годен и можешь только в рабстве быть тут ни у кого ни секунды сомнения не вызывало :іржач: а что ты левачишь на чужом хозяйском оборудовании это канечна интересна, будем знать :іржач: но ты нитарапись, рассказывай :клас:

Шото бороды давно не слышно. Наверно руку себе отпилил.

в митро греится, у ниго тилипон без вайфая, да и так уже такой объём обещаний наобещал, шо аж самаму страшна стала :іржач: вон подруженцию отправил бредогенерировать, по скудоумию надеясля шо тот ещё больше накосячить не сможет :іржач: но боюсь шо опять попал в просак :рл:

да уж, этот мальчик восхитительно туп :іржач::рл:

то что ты сам по себе не ***** не годен и можешь только в рабстве быть тут ни у кого ни секунды сомнения не вызывало :іржач: а что ты левачишь на чужом хозяйском оборудовании это канечна интересна, будем знать :іржач: но ты нитарапись, рассказывай :клас:

Ты тупой дикарь, использовать оборудование на котором работаешь... То есть рабочий на заводе использует станок и он тоже нищеброд по тому что у него нет личного станка?

в митро греится, у ниго тилипон без вайфая, да и так уже такой объём обещаний наобещал, шо аж самаму страшна стала :іржач: вон подруженцию отправил бредогенерировать, по скудоумию надеясля шо тот ещё больше накосячить не сможет :іржач: но боюсь шо опять попал в просак :рл:

Зачем ему вайфай? Это только ты нищеброд знаешь все вай фай точки в городе! А у него как и у меня безлим инет. Но тебе нищеброду не понять!:іржач::іржач::іржач:

Вон свой двигатель ушатал, теперь бегаешь ищешь другой... Рукожоп! :рл:

Твоя тема возле *****и, как там дела с подруженцией, уже?

:рл:

ну шо, смелая ********, запилишь галасовалку кто слился? ты, борода или вы оба *****ы?, а потом блиц опрос в вайбере замутим :іржач:

ты сучка не по три часа в центре города со своим уваленым корчём куковать будешь, а на шнурках со своих стоптаных тухлей повесишься :клас:
Корч как раз у тебя и ******** это ты. :іржач: и ***** с малолетства это ты. Говорят увалил ты двигло на своей гордости мерсе. :іржач: на чем теперь хвастать будешь и свои *****ские видосы пра скорость 160 км в час записывать будешь?:браво::іржач: Мало что *****, так еще и рукожопый:D

Зачем мне wi - fi если я себе могу нормальный тариф с безлимитным инетом позволить? Ну ты ***:іржач:это ты наверное везде халявные точки где на халяву интернет есть знаешь:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу