ты у своего друга друга спроси
ты иди завидуй молча, а то у Замера и подруги и друзья и все в строгом соответствии с полом, а у вас тока видимость - на вид вроде и друг, а на поверку подругой оказываются

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты у своего друга друга спроси

ты иди завидуй молча, а то у Замера и подруги и друзья и все в строгом соответствии с полом, а у вас тока видимость - на вид вроде и друг, а на поверку подругой оказываются![]()
откуда ты столько про гомосятину знаешь. Явно последствия твоей буйной молодости сказываются
Да таки не врет человек про тебя. Ты сам чья то подруга, а Женю в своих грехах обвиняешь.
хотя что с гомика взять.Эй!!! Я тут сам с собой? Гиде ответа?
Эй!!! Я тут сам с собой? Гиде ответа?
Ты можешь свою тему запилить по этому поводу, и там сделать голосовалку
Что значит не хочу ?!!! Надо Федя.надоДа, могу только я голосовалку, но не хочу, хотя...

Не выдержим мы остальные жители мото ветки.
То есть ты хочешь узнать хто первый коньки отбросит?
на моте не обязательное ездить в мотоботах, я езжу в берцах и мне норм. А на них бывают шнурки
А ты придлогаеш поставить вопросы кто ******* или ****юк.То есть ты хочешь узнать хто первый коньки отбросит?

Вы все классные парни (и дифчёнки), мне вас будет не хватать...и шо, даже чаю не выпьете на дорожку?
К тому идёт. Довел ты парней уже почти до суицида.
будто он там был...То есть ты хочешь узнать хто первый коньки отбросит?
Ну вообще Борода с Маком порываются все удалить и удалиться безо всякой голосовалки.
Ага, примерно так же, как они порываются набить Анпру морду.