Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие растения. Именно поэтому знахари никогда не сушат сорванные цветки, травы и коренья в жилых помещениях.
Как по мне нужно думать, что пишешь и что капипостишь. В приделах разумного ( я об объёме) сушат в доме. Не хочу проводить ликбез, но цветы которые по вашему вампирят, в свежем и сушёном виде восстанавливают здоровье, смертельно больные выздоравливают. Что касается наших предков, в старину плели венки, сорванную траву (полынь например) бросали в доме на полу от насекомых, чертополох держали в доме от нечистой силы. Думаю нужно трезво подходить к тому что читаешь и к тому что хочешь донести до людей.

Я такие объемы заготавливаю, что у меня сушилка не справляется, а вот на чердаке - вполне нормально все сохнет.
Может люди думают что чердак к дому не относится. Жила себе бабушка знахарка в древности, имела дом и хлев и сушила дар божий в хлеву.

Может люди думают что чердак к дому не относится. Жила себе бабушка знахарка в древности, имела дом и хлев и сушила дар божий в хлеву.
Сюда по всему некоторые вообще не думают, просто придумывают какие-то ограничения невротические и выдают их за истину, тайное знание "эзотерическага" характера.
Бред конечно.

Шо то ворон с Славиком пропали, не в бане ли? или подустали.:)

Практически все свободное время сижу за книгами или лекции смотрю или практикую. Пустая болтовня на форуме отнимает очень много энергии. Есть желание общаться, но нет желания трындеть, время очень дорого. Форум просматриваю конечно, но ввязываться в пустой трёп нет желания.
Всех с наступающими!

Друзья!
В свете последних событий что хочу сказать! Никогда не ссорьтесь с магами. Не переходите дорогу. Не все из них добрые и пушистые как я. Поймите - общение с магом подобно общению голодного и уставшего путника с диким зверем, в чью пещеру он случайно заглянул на ночлег. Одно дело - если зверь сытый. Он даже может и не тронуть путника. А другое - если зверь ранен или он голодный - он просто разорвет и уничтожит. Не надо над такими вещами смеяться как магия и возможность магического наказания! Уже неоднократно даже на этом форуме были примеры того, как работали маги со своими оппонентами.
Поймите наконец - когда рядом находится колдун - это как гремучая змея. Не приближайся близко, устрашись, уважай или обойди. Можно сколько угодно доказывать какой-то классный скакун или большой дикий и рогатый зверь, но ****** мага тебя может настигнуть. И поверь - ты не знаешь как от него защититься. Ты можешь бежать и можешь скрыться где угодно - но магическая сударшана мага тебя настигнет и покарает.
Все разные маги. Есть добрые. Такие, которые боятся раздавить тех, с кем общаются. Я такой. А есть злые и опасные.
Друзья - не переходите дорогу магам. Правда - не стоит!

Ворон - если что это я не про тебя, может поймут люди про что.

Есть добрые. Такие, которые боятся раздавить тех, с кем общаются. Я такой.
нужно преодолевать свои страхи.
что будет, если ты попортишь десяток-другой человек? ты перестанешь быть собою доволен?
брат, я всегда рад буду протянуть тебе руку помощи, ты только свисни ;)

Ворон - если что это я не про тебя, может поймут люди про что.
Считаю, что никто из троллей или просто любителей попинаться в вирте не поймет тебя. Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Невозможно не пострадав осознать того, что и через инет можно наказать, не посвященному это кажется невероятным и смешным. Пока по лбу не треснешь простой чел не одумается.
Со мной другой случай, я не могу иначе учиться, мне нужно лезть на рожон, крепко получать за это, зализывать раны, чесать репу и снова лезть и снова получать :) ну вот такой я примитивный твердолобый крокодил, по другому не получается :) основная составляющая моего психотипа - король мечей, такие люди расслабляются если не находятся в состоянии войны, только загнанные в угол могут мобилизоваться, вероятнее всего именно поэтому я и ищу где огрести на орехи :)

Считаю, что никто из троллей или просто любителей попинаться в вирте не поймет тебя. Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Невозможно не пострадав осознать того, что и через инет можно наказать, не посвященному это кажется невероятным и смешным. Пока по лбу не треснешь простой чел не одумается.
Со мной другой случай, я не могу иначе учиться, мне нужно лезть на рожон, крепко получать за это, зализывать раны, чесать репу и снова лезть и снова получать ну вот такой я примитивный твердолобый крокодил, по другому не получается
Брат! Есть истинные адепты. Я встречался с такими - посмотрят на тебя и все - ты труп. У человека такой взгляд допустим тренированный, что он может даже сердце остановить. Но это редкость большая.

А вообще я о реальной истории на форуме пишу. Кто не понял - тот поймет.

Брат! Есть истинные адепты. Я встречался с такими - посмотрят на тебя и все - ты труп. У человека такой взгляд допустим тренированный, что он может даже сердце остановить. Но это редкость большая.
Я не много видел и не много знаю, однако хочу сказать, что сильные люди не тратят свою энергию по пустякам, не убивают и не калечат просто так, это очень дорого стоит, глобальная перемена очень энергозатратна, крупный зверь не гоняется за мелкими тараканами, особенно когда те просто посмотрели на него не так, а вот мелкие звери напротив, выдумывают всяко разно, что бы казаться больше и сильнее, щеки надувают, хвост распускают и т.д.

Как то запутанно и витиевато ты дружэ обьясняешь, можешь конкретный факт привести?
Нет, сильно скандально будет если я объявлю. Кто надо - понял, уже разведка прочитала. Люди посмотрели уже. Это не про тебя вообще. Это о другом. Не из нашего раздела та история.

Я не много видел и не много знаю, однако хочу сказать, что сильные люди не тратят свою энергию по пустякам, не убивают и не калечат просто так, это очень дорого стоит, глобальная перемена очень энергозатратна, крупный зверь не гоняется за мелкими тараканами, особенно когда те просто посмотрели на него не так, а вот мелкие звери напротив, выдумывают всяко разно, что бы казаться больше и сильнее, щеки надувают, хвост распускают и т.д.
Представь совершенного хищника - машину. И вот ты встал у него на пути. Ты говорил - носорог допустим. А вот ты представь, что это не носорог, а древний рептилоид - допустим тиранозавр Рекс. Против носорога или вообще косули. Он совершенный хищник и убийца. Зачем с таким шутить. Если этот человек известен как маг, колдун и так далее. Друзья - нехуй спорить с таким. Не то что даже специально такой человек наведет. Поймите - на его защиту натолкнетесь в чем-то, вас первых заколбасит и дальше судьба об ***** двери вас ударит больно.
Я говорю как есть. Не с позиции, что я тех поддерживаю, либо других поддерживаю. Я говорю правду, как она есть. Всегда в назидание о таком пишу. Может кто-то помнит мои посты, когда я писал про то как Аманар магией угандошил своего обидчика. Есть в мире - черные маги. Друзья. Поймите никаких денег не получится у вас использовать, если вы на пути у него стоите. Причем вы можете быть по силе своей энергетики и по уровню своей защиты - просто трухлявым пнем. Потому что есть и от природы одаренные и тренированные и знающие люди. Тут никто не поможет. Никому не интересно становиться вашим защитников на момент вашей войны с магом и так далее. Есть еще высшие мастера, которые могут вмешаться. Но далеко не факт, что вас судьба с таким учителем и специалистом сведет, друзья.
А черный маг, или даже самый добрый и светлый маг (Ибо даже добрая собака укусит, если довести!) - душит как кроликов своих врагов если хочет. Вот так ребята, или как ****** колет. Есть операции подобные. Все есть в рамках магической работы.
Друзья - осторожно. Осторожно еще и потому, что кусает даже самая добрая собака, если ее довести. Хорошо думайте, когда вы заходите сюда в раздел с троллингом или оскорблениями в адрес мастеров. Брат Ворон правильно говорит - однозначно не понимают некоторые тролли, что за этим могут последовать санкции с нашей стороны.
И порой даже самый светлый маг, которому ваше жужжание надоест - решит вас проучить. Я уже не говорю о выдающихся людях раздела. О тех, кого вы уже не прочитаете тут. Есть самородки и не надо переходить дорогу самородкам и мастерам нашего искусства. Как говорится:
"Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска!".
Давно пора учитывать и уважать наличие в нашей стране людей сильных и обладающих даром.

Я пробовал несколько раз затыкать рот троллям заговорами и обрядами - это реально работает, ничего сложного в этом нет, чел обсирается и теряется из виду. Думаю не плохо бы просто открыть на троллей охоту, предварительно обьявив об этом, что бы знали люди куда лезут.

Я пробовал несколько раз затыкать рот троллям заговорами и обрядами - это реально работает, ничего сложного в этом нет, чел обсирается и теряется из виду. Думаю не плохо бы просто открыть на троллей охоту, предварительно обьявив об этом, что бы знали люди куда лезут.
Быстро перестанут сюда приходить.
Надо самим в тайгу выходить.

Назад
Зверху Знизу