Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
Может.
поэтому пусть делает остуду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может.
я работаю иногда, норм колода, просто не нужно ее оживлять и придумывать всякую ересь, обычная колода, такая же как Таро гномовдержать. Фу.
О! Я такая же, да?Есть такие, которые транс наводят.
разорвать отношения хотя бы на время, при чем со скандалом, типа - да как ты мог обо мне такое подумать и т.д и т.п. на него должно подействовать, если все таки хочется продолжать общаться, то нужно сделать так, что бы он больше не рассматривал вас как объект ****уального влечения, т.е. нужно начать олицетворять женщину с которой он никогда бы не переспал, по месту разберитесь кто для него такая - мать, сестра, учительница математики или еще кто то.и какой ваш совет?)
интересно, от чего такое отношение к этой колоде? Автора не любишь?Брат, -100 очков тебе к гаданию сразу. Обладание этой колодой даже это минус в карму. Это как кусок ****а в руках держать. Фу.
тоже так считаю.я работаю иногда, норм колода, просто не нужно ее оживлять и придумывать всякую ересь, обычная колода
разорвать отношения хотя бы на время, при чем со скандалом
ИМХО для него это будет знаком, что он таки прав. Похоже, что чел выдумывает какой то негативный вариант и начинает свято в него верить, не только в этом конкретном случае, а вообще по жизни.мож просто отморозиться?
без скандалов и страстей
Сделать это не сложно, только платить потом придется дорого.В общем приворожи его, отними у него все и растопчи его.
Кроули *****.интересно, от чего такое отношение к этой колоде? Автора не любишь?
На классике езжу и на приоре.какой колодой сам пользуешься?
Это шутка было.Сделать это не сложно, только платить потом придется дорого.
А ну да, ну да, а еще Будда, Ошо и т.д. и т.п.Кроули *****.
Квинов слушаешь? Меркури из той же кагорты
если верить слухам из тех кто на вершину в музыке пробился все педрилы
Кроули в **** долбился и в рот брал. Я не шучу. Это все знают.А ну да, ну да, а еще Будда, Ошо и т.д. и т.п.
Ну так он в магию не лез.Квинов слушаешь? Меркури из той же кагорты
ПросветиВообще остро негативное отношение к геям знаешь о чем говорит?
Гей - одержимый человек, духом блуда одержимый. Магом он быть не может.Мне по барабану с кем он спал, есть область его знаний которая мне интересна, для меня это главное в его проявлениях.
На сколько мне известно, если чел очень негативно и резко отзывается о геях, то в глубинах подсознания он склонен к этим делам, я уже не помню в какой книге я это читал, на источник не сошлюсь.Просвети
неее)ну все, теперь просто обязана выйти за него
хорошая мысль)что бы он больше не рассматривал вас как объект ****уального влечения
Его нет. Это неправильно понятые глупыми людьми особенности механизма вытеснения, помноженные на чувство неполноценности геев, которым кажется, что их кто-то ущимляет.На сколько мне известно, если чел очень негативно и резко отзывается о геях, то в глубинах подсознания он склонен к этим делам, я уже не помню в какой книге я это читал, на источник не сошлюсь.
Его нет. Это неправильно понятые глупыми людьми особенности механизма вытеснения, помноженные на чувство неполноценности геев, которым кажется, что их кто-то ущимляет.

Колдуном. Как и Кроули, продавший душу сатане.а че магом гей не может быть?
Колдуном. Как и Кроули, продавший душу сатане.
неее)
тем более, он уверен, что я в его сторону делала/делаю приворот ))
Колдуном. Как и Кроули, продавший душу сатане.