Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

и какой ваш совет?)
разорвать отношения хотя бы на время, при чем со скандалом, типа - да как ты мог обо мне такое подумать и т.д и т.п. на него должно подействовать, если все таки хочется продолжать общаться, то нужно сделать так, что бы он больше не рассматривал вас как объект ****уального влечения, т.е. нужно начать олицетворять женщину с которой он никогда бы не переспал, по месту разберитесь кто для него такая - мать, сестра, учительница математики или еще кто то.

Брат, -100 очков тебе к гаданию сразу. Обладание этой колодой даже это минус в карму. Это как кусок ****а в руках держать. Фу.
интересно, от чего такое отношение к этой колоде? Автора не любишь?
какой колодой сам пользуешься?

мож просто отморозиться?
без скандалов и страстей
ИМХО для него это будет знаком, что он таки прав. Похоже, что чел выдумывает какой то негативный вариант и начинает свято в него верить, не только в этом конкретном случае, а вообще по жизни.

интересно, от чего такое отношение к этой колоде? Автора не любишь?
Кроули *****.

какой колодой сам пользуешься?
На классике езжу и на приоре.

Сделать это не сложно, только платить потом придется дорого.
Это шутка было.

А ну да, ну да, а еще Будда, Ошо и т.д. и т.п. :) Квинов слушаешь? Меркури из той же кагорты :) если верить слухам из тех кто на вершину в музыке пробился все педрилы :)
Вообще остро негативное отношение к геям знаешь о чем говорит? :)
Мне по барабану с кем он спал, есть область его знаний которая мне интересна, для меня это главное в его проявлениях.

А ну да, ну да, а еще Будда, Ошо и т.д. и т.п.
Кроули в **** долбился и в рот брал. Я не шучу. Это все знают.

Квинов слушаешь? Меркури из той же кагорты
Ну так он в магию не лез.

Вообще остро негативное отношение к геям знаешь о чем говорит?
Просвети

Мне по барабану с кем он спал, есть область его знаний которая мне интересна, для меня это главное в его проявлениях.
Гей - одержимый человек, духом блуда одержимый. Магом он быть не может.

На сколько мне известно, если чел очень негативно и резко отзывается о геях, то в глубинах подсознания он склонен к этим делам, я уже не помню в какой книге я это читал, на источник не сошлюсь.

Ihtis, спасибо)

ну все, теперь просто обязана выйти за него
неее)
тем более, он уверен, что я в его сторону делала/делаю приворот ))
что бы он больше не рассматривал вас как объект ****уального влечения
хорошая мысль)

На сколько мне известно, если чел очень негативно и резко отзывается о геях, то в глубинах подсознания он склонен к этим делам, я уже не помню в какой книге я это читал, на источник не сошлюсь.
Его нет. Это неправильно понятые глупыми людьми особенности механизма вытеснения, помноженные на чувство неполноценности геев, которым кажется, что их кто-то ущимляет.

Его нет. Это неправильно понятые глупыми людьми особенности механизма вытеснения, помноженные на чувство неполноценности геев, которым кажется, что их кто-то ущимляет.

а че магом гей не может быть? :)

Назад
Зверху Знизу