Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Считаю, что где то глубоко все души светлые. Злые люди состоят и из света в том числе, только зло легче добыть и овладеть им, злом легче влиять, меньше усилий нужно приложить что бы стать влиятельным злым чем добрым, т.е. злые - ленивые по сути своей, однако добро имеет большую силу, такое мое мнение.
Темная сторона силы гораздо мощнее! Задача черных людей потушить свет! Только порядок темной стороны обеспечит истинную дисциплину во вселенной!

ИМХО темная сторона проще устроена и по колхозному структурирована, порядка и логики в ней в разы меньше. Мобилизовать, собрать в кучу и повести зло конечно на много легче чем добро, у каждой стороны свои недостатки, но добро ярче, сильнее, обьемнее, мощнее, главнее по итогу.

Мобилизовать, собрать в кучу и повести зло конечно на много легче чем добро
куда повести?) "зло" - понятие абстрактное)

Злые люди состоят и из света
никогда не читала, из чего состоят злые люди..

"зло" - понятие абстрактное)
не согласен, зло имеет свои, достаточно четкие признаки и очертания. Подковырнуть, облить грязью, поиздеваться, оклеветать, очернить, оскорбить, унизить, ******* из под тишка, переврать, оболгать, насиловать, это все из области зла, добром тут не пахнет :)

Подковырнуть, облить грязью, поиздеваться, оклеветать, очернить, оскорбить, унизить, ******* из под тишка, переврать, оболгать, насиловать, это все из области зла, добром тут не пахнет
может да. а может это субъективная оценка не совершенства человеческой натуры

Считаю, что война идёт в каждом и при чем не прекращаясь, в ком то побеждает тьма, а в ком то свет.

Яхве над нами,
Враги под нами,
Бластер в кармане -
Вперед Нибируане!

насильник творит зло ? он может быть добр по природе своей, просто его натура не совершенна?
он может быть добрым для своей семьи, соседей, коллег по работе.
вы делите на черное и белое, а это сглаживает объективность
Война состоит из битв. Выиграть битву ещё не значит победить в войне.
там же про итог писалось. итог - это конец. как бы не про "кто-то побеждает периодически" в смысле на определенных этапах. а побеждает в конце. теперь оказывается что и не в конце

Тише, мое черное войско! Не рвите белого сразу! Дайте насладиться его мучениями! :курю:

Назад
Зверху Знизу