Ihtis
I
С чего вы взяли?гадание это грех.
Учитывая что гаданием занимался пророк Елисей - нет.Разве не так?
Так вы у батюшки были или у раввина??? Почему Б-г? Так только иудеи же пишут.Б-г будет помогать грешить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего вы взяли?гадание это грех.
Учитывая что гаданием занимался пророк Елисей - нет.Разве не так?
Так вы у батюшки были или у раввина??? Почему Б-г? Так только иудеи же пишут.Б-г будет помогать грешить?
К тому, что откуда батюшке разбираться в гадании и вопросах оккультизма, если он привык окормлять довольно специфический контингент людей? Бабульки, средний класс, залетные дамы после абортов. Среднестатистический батюшка так же не подходит в качестве духовника по вопросам оккультизма, как иеромонах не подходит в качестве духовника по семейной жизни.Уместнее было написать в таком случае: кто на что учился- там и сгодился, а то, что написали вы... К чему вообще?..
А ок, а то я удивился.у батюшки. Привычка. Очень тесно общаласЬ с иудеями. Жила в их среде.так сказать.
ну я вам тоже самое написала, только первое по-русски, а второе - на немецком в транслитерациикто на что учился- там и сгодился, а то, что написали вы... К чему вообще?..

Это уже интереснее, а с каким именно?я не со среднестатистичесЯким батюшкой общалась.
Ну кто же тут против? Просто евреям тоже есть чему у нас поучиться. Например вере во Христа.между прочим, евреи тот народ, у которого нам еще учиться и учиться.
Кто выборку делал?я не со среднестатистичесЯким батюшкой общалась.
народ. и церковь.Кто выборку делал?
в Донецке есть потрясающий человек отец Василий.Это уже интереснее, а с каким именно?
Бесов гоняет? Сейчас почитаю, но это уже форма церковного оккультизма что бы вы понимали. Причем такие вещи под час ПРЯМО осуждались святыми и иерархами церкви.в Донецке есть потрясающий человек отец Василий.
вы не поверите, но не только в Донецкой, по всей Украине есть потрясающие отцы Василии.в Донецке есть потрясающий человек отец Василий.
блин,ну гоняет же молитвами??Бесов гоняет? Сейчас почитаю, но это уже форма церковного оккультизма что бы вы понимали. Причем такие вещи под час ПРЯМО осуждались святыми и иерархами церкви.
с удовольствием пообщаюсь с ними. Посоветуете? мне смог помочь только этот человек.вы не поверите, но не только в Донецкой, по всей Украине есть потрясающие отцы Василии.
Наивная вы. А помощи у Бога для гадания - как просят вы думаете? Плясками с бубном?блин,ну гоняет же молитвами??
Это первое.А ведь не это главное для людей, Ихстис. Главное для людей - чтобы человек был потрясающимА второе - как выяснилось, этот самый отец Василий - даже близко не православный христианин. Греко-Католик кажется. У таких обычно - "смешались в кучу кони, люди". И не католик на 100 % и не православный на 100 %.

Нет, я охотно верю, что он потрясающий человек. Я даже могу поверить в то, что он чудотворец, целитель и так далее. Он в первую очередь христианин. Но возникает закономерный вопрос - какого канонического права он придерживается? Ссылаясь на что он дает людям какие-то советы, установления. Может он, например, в своих проповедях будет рассказывать об эдикте какого-то папы римского, а православному христианину ну никак нельзя слушаться папу римского. Потому что папа римский - суть еретик и предан анафеме.А ведь не это главное для людей, Ихстис. Главное для людей - чтобы человек был потрясающим
я это знала. ну наверное,до меня и не дойдет это никогда, но ведь,если я не ошибаюсь в Библии написано,что гадание грех,черным по белому. Да и не в этом суть. я вам завидую даже ... белой завистью.А второе - как выяснилось, этот самый отец Василий - даже близко не православный христианин. Греко-Католик кажется. У таких обычно - "смешались в кучу кони, люди". И не католик на 100 % и не православный на 100 %.
Амина,я вот не могу понять,вы или человек по натуре такой стервозный,да простите заранее, или просто любите язвтить? вот почему с вашим мужем можно вести нормальную беседу,а с вами нет? Ей-Богу не пойму.А ведь не это главное для людей, Ихстис. Главное для людей - чтобы человек был потрясающим
Вы ошибаетесь. В Библии такого не написано, причем не написано по двум причинам. Во-первых - там описаны виды гадания, которые совершались патриархами, пророками и первосвященниками (Сон Иакова - пример гадания по снам, толкование снов Иосифом прекрасным, гадание пророка Елисея по стрелам, Урим и Туммим, гадание по нагруднику первосвященника и т.д.). Во-вторых - в оригинале те строки библии которые переводят нам современным языком, (например Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим. (Втор.18:10) являются не перечислением общих синонимов, но конкретным перечислением запрещенных действий, как то: гадание по облакам, вызывание мертвецов, наведение порчи с помощью языческой магии и так далее. Интересно что греческий вариант перевода содержит запрет на обращение к "фармакее" то есть аптеке. Хорошенькое дельце - готовы пойти под нож за то, что пошли в атпеку, если переводить это дословно, а не по смыслу? По смыслу там речь идет о составителях ядов и тех, кто делает аборты (в те времена плод травили растительными ядами).если я не ошибаюсь в Библии написано,что гадание грех,черному по белому.
И о, и другоевы или человек по натуре такой стервозный,да простите заранее, или просто любите язвтить?

польщена вашим действием.И о, и другое

Это ненадолго, потешу свое самолюбие. Я тщеславна, грешнапольщена вашим действием