Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вместо обручального кольца

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
вместо обручального кольца

Я решил предложить форумчанке Айсберг выйти за меня замуж. Но в связи с нынешним тяжелым материальным положением моим и в стране в целом, денег не то что на кольцо, а на заправку порой не хватает. Потому я подумал спросить у тех, кто бывал в такой ситуации, что делать. Может обточить на станке гайки и выкрасить их под цвет золота? Я уверен, что после свадьбы как нибудь выкарабкаюсь, а пока я папироску положу за козырек...
Жить у меня есть где, машину я ей подарю, огород обрабатывать - пожалуйста!

где-то в интернете было как делать кольца из 5 копеек.

В такое тяжелое для страны время гайки и золотую краску не стоит тратить на шопопало.

живи в гражданском и не биби мозг:оратор:

веревочку красную на пальчик повяжи ей;):D

живи в гражданском и не биби мозг:оратор:

Она так сбежит. А если она родит ребенка не от меня, то он все равно будет мой. Решит она поехать отдохнуть в турцию с ним, а я такой возьму и не дам согласие. Так что тут много нюансов. Да и друзья все попереженились, а я один бобылюю.
Ну и еще, если я поставлю ей фингал, то она сможет заявить на меня, а так спишут на бытовуху и все.

Она так сбежит. А если она родит ребенка не от меня, то он все равно будет мой. Решит она поехать отдохнуть в турцию с ним, а я такой возьму и не дам согласие. Так что тут много нюансов. Да и друзья все попереженились, а я один бобылюю.
Ну и еще, если я поставлю ей фингал, то она сможет заявить на меня, а так спишут на бытовуху и все.

Это и все плюсы от женитьбы. Минусов куда больше. Первый минус ты уже прочувствовал на себе, что она поставила тебя в финансовую катастрофу. Раньше жил и не тужил, а теперь она заставила чувствовать тебя, как будто ты уже ей что-то должен. Например то же кольцо, которое тебе никогда бы не пришлось гнуть спину в поте лица и на неё пахать, вместо того, чтобы придти с работы пораньше и бахнуть пивка с пацанами. И пацаны наверняка сами тебя угостят пивасом или сэмчиком. А баба никогда ничего хорошего для тебя не сделает. Будет ото только манипулировать на твоих чувствах к ней, требовать всё, что ей в голову взбредёт, а потом бросит тебя и променяет на какого-нибудь дедугана, у которого будет незаметно ****ить пенсию.

буня, а как же мараятта?

блин. купи эрекционное и золотое не понадобится.
3502-01CDDJ.webp

татуху ей набей, да пошире, чтоб бОгато :-)
или сломай ей палец - будет отмазка чего кольцо не купил...

лучше из латуни точить.но это болванку покупать нужно,если уж совсем будет туго-обращайся на такое дело выделю кусок латуни.

та мадмуазель Айсберг я думаю за каждый день без кольца может и по пальцу ломать... ну на 20 дней тебя хватит а дальше я боюсь представить что будет...

Я решил предложить форумчанке Айсберг выйти за меня замуж. Но в связи с нынешним тяжелым материальным положением моим и в стране в целом, денег не то что на кольцо, а на заправку порой не хватает. Потому я подумал спросить у тех, кто бывал в такой ситуации, что делать. Может обточить на станке гайки и выкрасить их под цвет золота? Я уверен, что после свадьбы как нибудь выкарабкаюсь, а пока я папироску положу за козырек...
Жить у меня есть где, машину я ей подарю, огород обрабатывать - пожалуйста!

Набухай ее до беспамятства и сделай татуировку на пальце:yahoo:

Назад
Зверху Знизу