Дорогие друзья,
в нашем замечательном городе часто проводятся разные тематические выставки, выставки картин в областной художественной галерее, в муниципальной галерее, в галерее Фельдмана, литературные вечера (например, Вечер Чичибанина) праздники (например, Масленица, день города), в ККЗ Украина часто КВН... - я любитель культурной жизни и в свободное время всегда стараюсь посещать такие предприятия, но, в моем окружении к сожалению нет людей, которые тоже интересуются культурной жизнью города, все, типа, "занятые" - работа, семья - времени 0..
я же по натуре любопытный, всем интересуюсь и несмотря на свою занятость, нахожу время, посещаю различного рода мероприятия..
да, но, знаете, самому как-то не очень, с компанией было бы веселей, интересней, можно обменяться мнениями относительного увиденного, обсудить..
Дорогие друзья, может быть среди вас тоже есть такие же люди с таким же раскладом вещей? у кого-то нет компании, может быть, у кого-то не хватает духа.., типа.., тааа.., вот если бы с кем-то пойти..., если кто-то даже одинок.. - давайте может будем вместе посещать разные культурные мероприятия?
Как вам мысля?
пишите свои мнения!
если что, пишите мне СМС на: 067 752 69 71, Владимир - охотно рассмотрю ваше предложение и может присоединюсь
да, друзья, вот, например, выставка фоток харьковской области:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давайте вместе туда сходим? сходим, посмотрим, обсудим - интересно проведём время.
вот я сегодня нафотал инфо по выставкам, куда можно сходить сместе: выставка оригами (разные фокусы из бумаги), фотовыставка и картины..
давайте вместе сходим?