Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вменеємен

Меня :) Ибо в здравом уме и трезвой памяти я так говорить не буду. Я скажу на нормальном русском, украинском или английском языке, а не на дикой смеси английского и украинского.

т.е Вы говорили это пъяная в забытьи?:іржач:

Девушки скажите каким должен быть ваш мэн чтобы вы сказали у меня есть мэн(и я не имею в виду избитые стереотипы типо сдоровый , накаченный , пр бабках)
может, сначала знание хотя бы ОДНОГО языка?
Прочитал название топига как "Нэвмэняем" сначала.
аналогично...
Певно - *****ська гидота якась. Трэба - "В мене э men" :ги:
а ранiше казали: "в мене э ciсьГе"
Да просто как бы та женчина\девушка корорая способна произнести чтото вроде этого для меня уже попадает в разряд особенных

типа в Красную книгу?

гггг)))
Чувака на Крыхитке Цахес заклинило =))

за невменяемость =))

Digitallovers.org сказав(ла):
Да просто как бы та женчина\девушка корорая способна произнести чтото вроде этого для меня уже попадает в разряд особенных
Т.е., если женщина\девушка знает хоть одно слово на английском языке - для тебя она в разряде особенных? :)))))))

з.ы. Вопрос ко всем - как вы думаете, какой коэффициент ай-кью у топикстартера? :)))))

з.ы.ы. Топикстартер, вопрос к тебе - если я знаю, что такое "ай-кью" - значит я в разряде супер-особенных? :))))))))

А у меня есть гатто. И шо?

Questo a "кот" :-)

Гыыыы... Издеваетесь над несчастным :) а ТС наверна с открытой душой пошел к вам, тока словами выразить не смог :D

ТС наверняка ХЛ Баран, для начала...

гггг)))
Чувака на Крыхитке Цахес заклинило =))

+1

хотя.
вообще песенка хорошая и с глубоким смыслом. по крайней мере не о "сиськах" и не "с сиськами", от которых по телеку уже рябит.
если проследить историю вообще возникновения этой композиции ,то тема более чем "какой у вас мол чел или мужчина".

P.s. Вообще у Каши творчество с депрессивным оттенком. даже с привкусом "безысходности".

хех
а вообще ТС интересную темку затронул - у кого хватит духу не только сказать, но и прохавать слова "у меня есть мужчина". не муж, не парень. а мужчина.
хотя в этих словах нечто побольше вложенно,чем "мужчина". мыслить шире надо, а не тупо орать.

А что тут такого сложного - сказать? что и духу должно хватить? Это что - порок, если есть мужчина? Наоборот, если этот мужчина еще и с "большой буквы", как любят тут говорить - то это вполне можно сказать, да с гордостью.
И нечего тут "хавать"...

слова "мужчина" и "мэн" разные, второе скорее скажет девушка-школьница своим подругам на перемене, подцепив вечером хлопця на года 3-4 старше.

Назад
Зверху Знизу