Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияние Евро 2012 на недвижимость?

• Автор теми Автор теми OBender
  • Дата створення Дата створення

OBender

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Влияние Евро 2012 на недвижимость?

Уважаемые эксперты,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу изменения цен на недвижимость на время до и после Евро 2012,конкретнее на 1-ком. вторичку на Салтовке.
P.S:Спасибо за толковые ответы.

Останнє редагування:
че ж так всех таращит от этого евро ... чи не событие )

Интересует будет ли снижение или повышение цен на 1-ком. кв.на Салтовке(не аренда,не возле метро).

Интересует будет ли снижение или повышение цен на 1-ком. кв.на Салтовке(не аренда,не возле метро).

Если и будет, то с Евро 2012 это никаким образом не связано.
Вопрос из серии "влияние лунных затмений на рост телеграфных столбов".

после Евро-2012 ****ец ценам!:(
После Евро ничего не произойдет, т.к. оно на цены не влияет никак, а вот после выборов если отпустят гривну, тогда что-то случится, но не думаю что уж как-то кардинально... максимум - соответственно обвалу гривны...

После Евро ничего не произойдет, т.к. оно на цены не влияет никак, а вот после выборов если отпустят гривну, тогда что-то случится, но не думаю что уж как-то кардинально... максимум - соответственно обвалу гривны...

А у вас есть сомнения в этом? ;)
И так пыжатся изо всех сил. Так что хотят или не хотят, а гривну прийдется отпустить.

А у вас есть сомнения в этом? ;)
И так пыжатся изо всех сил. Так что хотят или не хотят, а гривну прийдется отпустить.
Так рано или поздно это произойдет, но есть некоторые сомнения что прямо после выборов, может аж в 2013 году... кто знает сколько они ещё протянут... но вот только кто сколько ожидает падения? Опять на 60%? В этом я тоже сомневаюсь... Но у нас же ждут чтоб подешевело в 2 раза... как всегда - Если зарабатывать - так минимум в 2 раза, чтоб упало - так тоже в 2 раза, иначе это не заработок и не падение:D

Назад
Зверху Знизу