4000 грн на місяць

Влюбилась в друга

• Автор теми Автор теми Iskanderka
  • Дата створення Дата створення
и получается, чтобы некий он мог отказать так, что она поняла, ему надо несколько вариантов обговорить с другой женщиной.

Получается, Энсер, что только ТС знает, как она сможет отреагировать на любой исход от своего признания.

в общем, не срослось, ни с одним, ни с другим;)
Не были вы друзьями, вот мой вывод

да как-то и к серьёзному не стремились(я уж так точно),мне захотелось-я получила.срастется или нет,это уже жизнь покажет,а пока мне приятно общаться с человеком(по-разному),лично я не зацикливаюсь на будущем,что бы обязательно с Васей и под венец,я живу сегодняшним днем.

согласно.начиналось как дружба,а там дружить не вышло.сколько я не пыталась дружить с мужчинами,чисто дружить,без женских "хитростей",намеков и прочего-не выходило,рано или поздно,следовали намеки с мужской стороны,иногда без слов,просто раздевали глазами и т.д,а мне просто хотелось дружить...так что вопрос дружбы между М и Ж скользкий...

ах вот как багатых пенсионеров разводят

:іржач::іржач::іржач:
покажи мне этот феномен,богатых пенсионеров в нашей стране.

пы.сы.речь шла о моем однокурснике,пенсионеры,даже богатые-не привлекают,не тот контингент,знаешь ли...

да как-то и к серьёзному не стремились(я уж так точно),мне захотелось-я получила.срастется или нет,это уже жизнь покажет,а пока мне приятно общаться с человеком(по-разному),лично я не зацикливаюсь на будущем,что бы обязательно с Васей и под венец,я живу сегодняшним днем.

согласно.начиналось как дружба,а там дружить не вышло.сколько я не пыталась дружить с мужчинами,чисто дружить,без женских "хитростей",намеков и прочего-не выходило,рано или поздно,следовали намеки с мужской стороны,иногда без слов,просто раздевали глазами и т.д,а мне просто хотелось дружить...так что вопрос дружбы между М и Ж скользкий...

:rolleyes:Хм...а вас что-то объединяло? с "друзьями"...Или же вам было просто "приятно" общаться?

Т.е. на данный момент, в моей жизни, это единственный человек, который мне подходит.
Ну это ещё не факт, чтобы понять, что человек подходит с ним нужно пожить. А по теме, да, могу сказать, что была такая ситуация, кроме как ужасом и кошмаром назвать нельзя такие муки,:(.... слава Богу всё прошло.......

:rolleyes:Хм...а вас что-то объединяло? с "друзьями"...Или же вам было просто "приятно" общаться?

общие интересы,взгляды,предпочтения в кино,музыке,возраст,место дислокации(учеба,работа),приоритеты,критика и поддержка в трудных моментах,взаимная симпатия и т.д

приятно общаться можно со всеми,но это не означает что я буду дружить с кем-то из них.

общие интересы,взгляды,предпочтения в кино,музыке,возраст,место дислокации(учеба,работа),приоритеты,критика и поддержка в трудных моментах и т.д

приятно общаться можно со всеми,но это не означает что я буду дружить с кем-то из них.

:)ОК. Очень хорошо. А сейчас с теми людьми поддерживаете дружеские связи?

Я всегда считала и буду считать,что если мужчина с женщиной дружит,значит есть намек на интерес друг к другу.при этом это можно маскировать как вам угодно.Я сколько себя помню,дружила с парнями.Ну как и у других были подруги близкие и не очень,только мужского пола.Приведу небольшой пример.Дружила с двумя друзьями,в нашей тесной компании было пятеро,я одна женского пола.Тусили,ходили в бильярдную,на дискотеки,гулять,праздники вместе.Я всегда приводила на смотрины своих кавалеров,и почти всегда они не проходили.Когда мне было 19лет,я встретила на улице отца одного из друзей,он очень хорошо ко мне относился и разговорившись,признался что его Серега(мой друг)давно в меня влюблен.Я стала присматриваться и поняла,что доля правды есть.Прошло еще года два и на мой день варенья я спросила Серегу об этом,он был подвыпивший.И в пылу откровения признался что нравлюсь я не только ему,но и Радиону и Леше!!!!вот так,для меня это было открытием,потому как все мы дружили на тот момент по семь лет,каждый был занят своей личной жизнью,вместе проводили время.А как оказалось я нравилась троим из четырех парней в компании.

:rolleyes:Так, а как же тогда Вы объясните это?
...
согласно.начиналось как дружба,а там дружить не вышло.сколько я не пыталась дружить с мужчинами,чисто дружить...
То есть Вы хотите сказать, что качество дружбы меняется в зависимости от присутствия секса-до сексуальных отношений//при решении прекращения сексуальных отношений?..Или я неправильно понимаю?

То есть Вы хотите сказать, что качество дружбы меняется в зависимости от присутствия секса-до сексуальных отношений//при решении прекращения сексуальных отношений?..Или я неправильно понимаю?

ну не то что бы качество...тональность иная.
было и такое:дружим неск лет,сначала друзья,потом любовники,потом опять друзья,у каждого своя личная жизнь,не стесняясь обсуждаются нек.моменты,он делиться своими проблемами с противоположным полом,я - своими.все нормально.потом он видит меня с другим.мне открывают дверь и я просто сажусь в машину,не целуюсь,не обнимаюсь.он мне устроил истерику,скандал,перестал со мной общаться,обозвал шлюхой и проч.мало приятным.а все из-за того,что меня коллега подвез в дождь домой.:rolleyes:т.е доля собственности и ревности осталась и при дружбе,чистой дружбы-не вышло.

пы.сы.ко мне на ты

ну не то что бы качество...тональность иная.
было и такое:дружим неск лет,сначала друзья,потом любовники,потом опять друзья,у каждого своя личная жизнь,не стесняясь обсуждаются нек.моменты,он делиться своими проблемами с противоположным полом,я - своими.все нормально.потом он видит меня с другим.мне открывают дверь и я просто сажусь в машину,не целуюсь,не обнимаюсь.он мне устроил истерику,скандал,перестал со мной общаться,обозвал шлюхой и проч.мало приятным.а все из-за того,что меня коллега подвез в дождь домой.:rolleyes:т.е доля собственности и ревности осталась и при дружбе,чистой дружбы-не вышло.

пы.сы.ко мне на ты

:)ОК. Будем на "ты".
Ёкавна, так вот я и думаю, что ТС именно этого и боится-потерять именно эту тональность, которая присутствует на данный момент. Понимаешь? Тут чувства двоякие, скорее всего, ей хочется сберечь и дружбу именно в этом виде, и шагнуть в более серьёзные отношения с человеком, который смог добиться её доверия. То есть-останавливает ТС страх быть не понятой в своём признании.

Анредера,а тональность будет потеряна в любом случае,просто друзья-держат некоторую дистанцию в отношениях,тут она померкнет,изменятся и он и она.
все боятся быть отвергнутыми,но не признавшись-не узнаешь.
но и назад не вернешь то,что было до признания.можно сделать вид что ничего не было,но все же будет доля неловкости,ты уже не сможешь просто позвонить и поделится радость.т.к в голове пробежит мыслишка:"Я позвоню,просто поделится,а он подумает что я навязываюсь,беру измором"

Анредера,а тональность будет потеряна в любом случае,просто друзья-держат некоторую дистанцию в отношениях,тут она померкнет,изменятся и он и она.
все боятся быть отвергнутыми,но не признавшись-не узнаешь.
но и назад не вернешь то,что было до признания.можно сделать вид что ничего не было,но все же будет доля неловкости,ты уже не сможешь просто позвонить и поделится радость.т.к в голове пробежит мыслишка:"Я позвоню,просто поделится,а он подумает что я навязываюсь,беру измором"
Вот-вот. Я бы даже сказала, что она (дружба) приобрела новую окраску, как только ТС поняла, что она влюблена и это естественно, когда хочется при этом ещё более ярких впечатлений. Да, именно-более ярких впечатлений ей ХОЧЕТСЯ. Она их ожидает. Но, повторюсь для ТС:
только сам человек знает какая реакция и последствия могут последовать при нежелательном повороте ситуации.

только сам человек знает какая реакция и последствия могут последовать при нежелательном повороте ситуации.

так что стоит подумать,стоит ли терять то,что есть,или оставить так,как есть.
мне терять было нечего.я свободна,я делаю то,что мне нравится и то что я хочу в отношениях с мужчинами.морально-я не завишу.мне если загорелось-я терпеливо жду,выжидаю и получаю.рано или поздно-это как получится.но вот себе я отказать не могу.

так что ТС хорошо подумайте и взвесьте,действительно ли вы настолько этого хотите,или это просто очередная женская хотелка(перегорит и забудешь);)

Я стала присматриваться и поняла,что доля правды есть.Прошло еще года два и на мой день варенья я спросила Серегу об этом,он был подвыпивший.И в пылу откровения признался что нравлюсь я не только ему,но и Радиону и Леше!!!!вот так,для меня это было открытием,потому как все мы дружили на тот момент по семь лет,каждый был занят своей личной жизнью,вместе проводили время.А как оказалось я нравилась троим из четырех парней в компании.

Я ща вас дико расстрою наверное, но сказать, что девушка нравится, не значит признаться в любви. Это банальное признанием того, что девушка таки не плоха, не более, тем более что никто из них не предпринял каких-либо шагов, которые могли их изобличить, ибо для вас, как я понимаю это было полное откровение :)
А вот я могу похвастаться, хоть такие как вы хрена с два поверят, но я лишь все больше и больше уверяюсь в том, что не всем девушкам повезло так как мне) Есть у меня друг- прям как в кино- с первого класса дружим, ни я к нему, ни он ко мне (более чем уверена) не испытываем какого-либо влечения, кроме дружеского...эх вот почитаю такие коменты, и прям не нарадуюсь, повезло же мне :D

считать так как вы
если мужчина с женщиной дружит,значит есть намек на интерес друг к другу
могут лишь те люди, которым не случилось в жизни иметь настоящего друга противоположного пола, просто многие называют не те отношения дружбой.

Назад
Зверху Знизу