Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вложили бы вы свои деньги в жилую недвижимость?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Вложили бы вы свои деньги в жилую недвижимость?

Вот интересно стало ваше мнение по поводу сегодняшних цен на жилую вторичную недвижимость.
Купили бы вы сейчас если бы была возможность квартиру на вторичном рынке или подождали пока она будет стоить в дешевле?
И вообще во что бы вы вложили свои излишки?
Делимся мнения и соображениями.

Вот объясните - нахуя покупать вторичку на невъёбные бабки, с ****щной доисторической планировкой, с запукаными умершими стариками стенами и забрызганным юношеской *****ой полом, с ****нской алюминиевой проводкой, текущими стояками и прочими ништяками вторички, чтобы потом полжизни эту ****у ещё ремонтировать? Ещё и бабки все и сразу, никто в долг не отдаст хату. Если можно купить новострой, с современной планировкой, более-менее живой электрикой-сантехникой, чистую, новую, ещё и в рассрочку можно найти.
У меня знакомые купили двушку в сталинке на Рымарской у старых евреев, убитую в хлам, с кучей проблем, за деньги, которые стоит новая трёшка на Салтовке. На вопрос - нахуя, ответ - это же РЫМАРСКАЯ. Ладно бы под сдачу кодерам или иорданцам, так нет, для себя, жить.

У меня знакомые купили двушку в сталинке на Рымарской у старых евреев, убитую в хлам, с кучей проблем, за деньги, которые стоит новая трёшка на Салтовке. На вопрос - нахуя, ответ - это же РЫМАРСКАЯ.
))
на ЛЕРМОНТОВСКОЙ также весело

Вот объясните - нахуя покупать вторичку на невъёбные бабки, с ****щной доисторической планировкой, с запукаными умершими стариками стенами и забрызганным юношеской *****ой полом, с ****нской алюминиевой проводкой, текущими стояками и прочими ништяками вторички, чтобы потом полжизни эту ****у ещё ремонтировать?
Там фигня ремонт. По сравнению с новой. Главное, чтобы дом был хороший.

Если можно купить новострой, с современной планировкой, более-менее живой электрикой-сантехникой, чистую, новую, ещё и в рассрочку можно найти.
Та да. Как всё идеально.

У меня знакомые купили двушку в сталинке на Рымарской у старых евреев, убитую в хлам, с кучей проблем, за деньги, которые стоит новая трёшка на Салтовке. На вопрос - нахуя, ответ - это же РЫМАРСКАЯ. Ладно бы под сдачу кодерам или иорданцам, так нет, для себя, жить.

Окупается еще и как. Например контингент жильцов соседей, или одноклассники в школе у детей.

Поднимутся цены на недвижимость?

Поднимут минимальную зарплату.Как на это отреагирует рынок недвижимости?

+ , только этот вариант
в Киеве классная была схема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут бы купили?
я б нет

В новострой от застройщика.

хотя вторичка сейчас хорошо просела в цене, но если есть деньги, лучше брать новострой (смотря какой, конечно же). Из недавних плюсов - реально теплее, чем в панельке

Назад
Зверху Знизу