Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбленная девочка и работа

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 216
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Влюбленная девочка и работа

Начну с того, что я дикий распиздяй (наверное это всё алкоголизм), ну вот ваще, мне иногда самому кажется, что со мной работать нет никакого смысла. Хотя мб и есть смысл, хз... мб я себя недооцениваю... Да, я охуенный профессионал в своей сфере, но чтобы сделать всё заебись я делаю это в 4 раза дольше других.

В итоге, чтобы было норм и вкладываться в сроки я откровенно халтурю, благо в моей работе сложно понять на первый взгляд по крайней мере, что я налажал и сделал что-то не идеально.

(кстати не важно кем я работаю. вот давайте обсудим абстрактную ситуацию, без привязки к профессии) тем более суть не в этом

Дак вот, моя сотрудница, которая ваще меня не привлекает визуально, капец как меня прикрывает во всех моих начинаниях, ну прям тельняшку рвёт на себе доказывая мою правоту, даже если я не прав. Это и позволяет мне работать так как я работаю ничего собственно не меняя в жизни.

Но вот беда, она кароч в последнее время очень сильно активно намекает, что за всё что она делает для меня надо бы её отблагодарить (ну вы понимаете да каким образом?), и даже придумала хитрый план заманить меня на корпоратив на которые я принципиально не хожу (нехрен бухать с этими убогими гусями, работающими в нашей компании), и там вжарить, а повод был бы, корпоратив должен был бы быть на базе за городом, типа на все выходные с ночёвкой. Но я ж на опыте таких делов, знаю, что планировалось...

Кароч повезло, что коронавирус туда сюда и корпоратив отменили. Внимание вопрос: а если б не отменили, надо было бы ? Даже забив на то что она мне ну ваще 1 балл из 10 по 10-бальной шкале (мужики поймут о чём я), причём мне и так есть кого, да и женат я какбы. Вобщем вжарили ли вы такую девочку на моём месте? Просто чтоб норм работать на лайте как я это делаю, а она продолжала прикрывать меня в моих факапах?

ЗЫ: девочка не толстая, фигура ваще очень даже збс, но на лицо "прям горила, мама мия (с) Ноггано", хотя как человек норм всё, ах ещё и не пьёт не грамма ваще, т.е. надо будет уработаться самому в зюзю, чтоб получилось.

Кароч, обсудим?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Влюбленная девочка и работа

Я чё обсуждать? Вот твой ответ на твой вопрос.

Я как бы мудак, меня давно это не останавливает :незнаю:
И ваще в моём обществе ваще никого из друзей и знакомых это не останавливает. Блядство наше всё. Чо есть кто-то кто подругому считает разве? Только честно.

Та засадіть їй, і всього ділов-то

Та вот тоже склоняюсь к этой идее) Но, если смотреть чуть дальше, это ж наоборот может испортить "рабочие" отношения в дальнейшем. А если придётся "это" регулярно делать. То это ж ваще жесть... реально на лицо ну совсем барышня не огонь, от слова совсем. Да и около того имею опыт, они ж потом думают шо мол "всё, этот питушок теперь мой, и будет жарить меня везде и всегда", а какбы не хотелось бы

Познакомь с другом и понаблюдай. Только что б друг не обиделся.

Я как бы мудак, меня давно это не останавливает :незнаю:
И ваще в моём обществе ваще никого из друзей и знакомых это не останавливает. Блядство наше всё. Чо есть кто-то кто подругому считает разве? Только честно.

падлюка ты

Познакомь с другом и понаблюдай. Только что б друг не обиделся.

а еще лучше с мамой, пусть понаблюдает и совет даст. мама сыну плохого не посоветует)))

Я знаю, но тут на форме Я просто честный с вами, а на самом-то деле таких большинство. Просто все боятся назвать говно говном.

а еще лучше с мамой, пусть понаблюдает и совет даст. мама сыну плохого не посоветует)))

Не тот случай. Давай лучше мать не трогать, я с ней много лет уже не общаюсь

Не тот случай. Давай лучше мать не трогать, я с ней много лет уже не общаюсь
я пошутила. а с мамой не общаться - это глупо. чтоб там не случилось, позвонить и спросить, как у нее дела - рука не отсохнет и язык не отвалится. а впрочем, дело ваше.

Так, какой совет ты ждешь? Самому нужно решить, как действовать.
за пять лет не решил, а вы ему - действовать:D может, лет через 10 еще что-то и надумает))))))))))

за пять лет не решил, а вы ему - действовать:D может, лет через 10 еще что-то и надумает))))))))))

Так всё из-за работы. Если б я уволился завтра, я б забыл бы эту тему как страшный сон. Ну вот видимо мало у кого подобная ситуация была. А вдруг она обидется и подосрёт меня люто. Вот прям совсем. Работе тогда пиздец и Антоша на улице в поисках нового места жительства (кстати именно так, я в офисе частенько ночую, норм движ)

Так, какой совет ты ждешь? Самому нужно решить, как действовать.

Просто пойти на встречу было бы самым простым выходом. К тому же я по жизни уже понял, что меня не просто так назвали Антоном. Но блин, это вазе прям даже как-то выше меня

я пошутила. а с мамой не общаться - это глупо. чтоб там не случилось, позвонить и спросить, как у нее дела - рука не отсохнет и язык не отвалится. а впрочем, дело ваше.

Та там сложно всё. Тоша рано повзрослел сам того не хотя. Вкратце жил без отца а мать та ещё шкура в молодости была, и когда Тоша делает уроки в школу, у него в квартире вечный движ, а классный руководитель потом говорила что я курю, т.к. у меня все шмотки всегда сигаретами были провонены. Собственно так и начал курить. Крч всё сложно, лан забили на эту тему. Это недостойно даже обсуждения.

я в детстве шутил с друзьями, что у меня никогда не будет детей, потому что я г... Антон :) Это просто хорошее чувство юмора не более того)

Будь Мужиком..:ганьба:

Начну с того, что я дикий распиздяй (наверное это всё алкоголизм), ну вот ваще, мне иногда самому кажется, что со мной работать нет никакого смысла. Хотя мб и есть смысл, хз... мб я себя недооцениваю... Да, я охуенный профессионал в своей сфере, но чтобы сделать всё заебись я делаю это в 4 раза дольше других.

В итоге, чтобы было норм и вкладываться в сроки я откровенно халтурю, благо в моей работе сложно понять на первый взгляд по крайней мере, что я налажал и сделал что-то не идеально.

(кстати не важно кем я работаю. вот давайте обсудим абстрактную ситуацию, без привязки к профессии) тем более суть не в этом

Дак вот, моя сотрудница, которая ваще меня не привлекает визуально, капец как меня прикрывает во всех моих начинаниях, ну прям тельняшку рвёт на себе доказывая мою правоту, даже если я не прав. Это и позволяет мне работать так как я работаю ничего собственно не меняя в жизни.

Но вот беда, она кароч в последнее время очень сильно активно намекает, что за всё что она делает для меня надо бы её отблагодарить (ну вы понимаете да каким образом?), и даже придумала хитрый план заманить меня на корпоратив на которые я принципиально не хожу (нехрен бухать с этими убогими гусями, работающими в нашей компании), и там вжарить, а повод был бы, корпоратив должен был бы быть на базе за городом, типа на все выходные с ночёвкой. Но я ж на опыте таких делов, знаю, что планировалось...

Кароч повезло, что коронавирус туда сюда и корпоратив отменили. Внимание вопрос: а если б не отменили, надо было бы ? Даже забив на то что она мне ну ваще 1 балл из 10 по 10-бальной шкале (мужики поймут о чём я), причём мне и так есть кого, да и женат я какбы. Вобщем вжарили ли вы такую девочку на моём месте? Просто чтоб норм работать на лайте как я это делаю, а она продолжала прикрывать меня в моих факапах?

ЗЫ: девочка не толстая, фигура ваще очень даже збс, но на лицо "прям горила, мама мия (с) Ноггано", хотя как человек норм всё, ах ещё и не пьёт не грамма ваще, т.е. надо будет уработаться самому в зюзю, чтоб получилось.

Кароч, обсудим?
Лично я против измен и служебных романов. Решать Вам, но... Одним разом дело не закончится, Вы подарите ей надежду и она будет требовать ещё и ещё Ваших сольных концертов в её городе. А там и до шантажа может дойти и до ещё всяких нехороших дел...

Назад
Зверху Знизу