Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в мотосайкл!

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
а ты землю жрал? вдруг она вкусная и питательная? :іржач:

ямаха хтх125, 120кг, расход 3л, 2500, зобирай :іржач:

ducati 916, гугль ф помощ.

:іржач:
1 клава уже ответил
2 :іржач:
3 прикинь, может :іржач:

сегодня починили бредогенератор? :іржач:

Значит не ездил и балаболишь...

Бредогенератор рождает твои посты... Человек с самого начала спросил за мот, а ХФ стайл обосрать с ног до головы.

Значит не ездил и балаболишь...

Бредогенератор рождает твои посты... Человек с самого начала спросил за мот, а ХФ стайл обосрать с ног до головы.

один ты не балаболиш, пасатри дальше сваиво носа, глядиш шонить интересное узнаешш. ХФ стайл - шо цэ? спрасил - атветили. мае мнение это мае мнение, акстись детка. :іржач:

один ты не балаболиш, пасатри дальше сваиво носа, глядиш шонить интересное узнаешш. ХФ стайл - шо цэ? спрасил - атветили. мае мнение это мае мнение, акстись детка. :іржач:

НУ ткни меня меня носом где я спиздел. Или опять пердеж в лужу?

Мнение из серии "не читал, но осуждаю". Детка.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не плохо, как по мне..., но ХД этот больше нравиться.... .
По поводу вопросов..., например появился у меня один. Можно ли на таком ХД Спортстер ездить на далекие расстояния..., скажем в тур по Европе...?

Mr. Q, смирись с тем, что V-Max первого поколения себя изжил уже лет 10 назад и уже не является техническим ****-символом... В нём прослеживается 50% чёппера Virago, который для своих 54лошадей имеет слабоватый конструктив.

Flying Dutch, для фетешизма годится современный V-Max:
(Посмотри в инете о нём)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 76
НУ ткни меня меня носом где я спиздел. Или опять пердеж в лужу?

Мнение из серии "не читал, но осуждаю". Детка.....

да каму ты ннада, тыкать тебя :іржач:
канеш пирдьож. йа ж тибе сказал ужэ - адин ты нипирдеж :іржач:
павтарюся - акстись. :іржач:

Mr. Q,... V-Max первого поколения себя изжил уже лет 10 назад и уже не является техническим ****-символом...

а ты на нем ездил хоть? вымах первый асуждають тока те у каво нима на ниво денях :іржач:

А мне больше нравится бумер, который у Кокса. И я думаю он нихера не дешевле вымакса.

а ты на нем ездил хоть? блаблаблаблаблаблабла :іржач: жуй чирвяков шоб узнать не стали ли они вкусными за прошедшее время :іржач::іржач:

Не плохо, как по мне..., но ХД этот больше нравиться.... .
По поводу вопросов..., например появился у меня один. Можно ли на таком ХД Спортстер ездить на далекие расстояния..., скажем в тур по Европе...?

можно, но сложно. Для дальняка по европе лучше брать шо то с туринговой линейки

да каму ты ннада, тыкать тебя :іржач:
канеш пирдьож. йа ж тибе сказал ужэ - адин ты нипирдеж :іржач:
павтарюся - акстись. :іржач:

а ты на нем ездил хоть? вымах первый асуждають тока те у каво нима на ниво денях :іржач:

печальный ты

смайл у тя какой-то дерганный. успокой его.

Ну как же их не гавнять-то, а?? Они ж такие "унылые".. )) То ли дело Днепр!!

а ты на нем ездил хоть? блаблаблаблаблаблабла :іржач: жуй чирвяков шоб узнать не стали ли они вкусными за прошедшее время :іржач::іржач:

Да мне ***** шо ты там куриш. Он мне всё равно больше нравится чем кувалда.

Назад
Зверху Знизу