Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбился в мотосайкл!

• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Я сужу по сайту харлеев. Там линейка названа Sportster, а в неё входят и 883 и 1200 и Nightster, в общей сумме 7 мотоциклов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грубо говоря это спортстер, но есть у харликов еще и такие дела как:Dark Custom, Screaming Eagle, CVO. Так вот Айрон это дарк кастом, а найтстер просто спортстер

а шо цына, УГ ваш америкосавский днепрячок, буелл нада брать :іржач:

Ты на нем ездил шобы так говорить? Или абы бла-бла-бла?

Спасибо за столько отзывов... . Я, если честно, конечно, сейчас руководствуюсь только эстэтическими соображениями... . И почему, например, вот было такое мнение, что я взял бы этот мот, как второй, чтобы только сезон покататься.... . И по цене, скажем, есть мотоциклы гораздо дороже.... . Например такой новый стоит около 8000 Европейских денег. А ведь бывают мотоциклы и по 20 тыщ.

У меня есть мотоцикл который удовлетворяет 95% моих потребностей в мотоцикле, потому спортстер как второй. Хотя кого я обманую, мне бы супермото лёгкое в качестве второго. Спортстер таки третим, как мотоцикл выходного дня. :D
А на сезон, потому что считаю, чтобы хорошо понять мотоцикл, мало на нём проехаться, нужно на нём отъездить хотя бы несколько тысяч.
Ну а цена... как цена.

Буелл больше нет, их фирму в 2009м году HD приобрели.

Ты на нем ездил шобы так говорить?

Ты шо, у него японский ЛЫТР, так что всё вокруг УГ :D

Айрон это дарк кастом

Фабричный мотоцикл может называться кастомом? O_o

Не приобрели а закрыли совсем. Их ща только на заказ можно раздобыть.

Маркетинг, такой маркетинг...

для начинающих ездить японец єто неплохо, но рано или поздно все приходят к тому шо ездить нада нормально и на харликах.

линейка такая... там Айрон, Найт Роад Спешиал, Кросс Бонс и шо то еще вроде как.

Ну хорошо, все критикующие, вот дайте пример мотоцикла, о котором вы бы сказали - Вау! Вот это аппарат! Можно с фото ) внешний фактор очень учитывается.

думаю тебе Вмах, который кувалда, понравится.

Ты на нем ездил шобы так говорить? Или абы бла-бла-бла?

а ты землю жрал? вдруг она вкусная и питательная? :іржач:

Хотя кого я обманую, мне бы супермото лёгкое в качестве второго.

ямаха хтх125, 120кг, расход 3л, 2500, зобирай :іржач:

Ну хорошо, все критикующие, вот дайте пример мотоцикла, о котором вы бы сказали - Вау! Вот это аппарат! Можно с фото ) внешний фактор очень учитывается.

ducati 916, гугль ф помощ.

:іржач:
1 клава уже ответил
2 :іржач:
3 прикинь, может :іржач:

для начинающих ездить японец єто неплохо, но рано или поздно все приходят к тому шо ездить нада нормально и на харликах.

линейка такая... там Айрон, Найт Роад Спешиал, Кросс Бонс и шо то еще вроде как.

сегодня починили бредогенератор? :іржач:

ямаха хтх125, 120кг, расход 3л, 2500, зобирай

Шо, уже наигрался?:іржач:
Не, мне шота помочнее только спасёт. А покататсо ты мне так и не дал на нём ;)

ну Дукати мне понравился, но не больше, он похож на все спорт байки. А от этого я в захвате, так сказать..., а про Кувалду в Гугле мало, что написано.., можно точнее модель...?

Как эта. Как тока купил (или собирался) так и был разговор :)

та я тада уже забыл

так а шо эта маи праблемы? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, спрашивай если что что интересно про Iron, знаю владельца, катался на нем лично. Мот для города самое то. Внешне - дело вкуса. Кому-то и BMW M3 херня, особенно когда ездишь на жигулях. .

Назад
Зверху Знизу