Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
neop сказав(ла):Какие-то странные варианты, ничего не значащие.
Давай лучше реально обсудим, в чем роль образования, как оно соотносится с жизнью, работой, успехом, кругом общения, социальным статусом и прочей фигней.
Ты хочешь сказать, что программист это недостойная вакансия???? Ты хочешь сказать что ВО не нужно??? Типа с помойки и сразу в програмисты? Ты хочешь сказать что все программисты козлы?????poni сказав(ла):Я сейчас в основном работаю в сфере трудоустройства и в 95% достойных вакансий (кроме программистов) в требованиях есть ВО.
Трудно все это. И не слишком оправданно. Много ли их захочет возвращаться? Смогут ли они жить тут, когда увидели как можно жить там. Не возьмутся ли они за автомат?neop сказав(ла):ВО - только ступенька в развитии человека родителями, окружением, миром, к тому же далеко не главная, но, безусловно, роль её важна, а способ преодоления одновременно и сложен и интересен.
Давайте поговорим не о ВО, а об образовании.
Вот я например думаю, что нашим людям не хватает культуры и широты мышления в первую очередь. Налицо "эстетическая недоразвитость" и узость суждений. Есть мысль, что один из важнейших факторов влияния на эти проблемы - путешествия, общение, знакомство с другими людьми и культурами. Можно представить такую программу: вывозить всех (!) украинских старшеклассников на месяц-два за границу, чтобы они там работали, учили язык, общались со сверстниками. Эффект на кругозор, отношение к свободе и культуре, уважение окружающих будет колоссальным. И есть мысли, за счет чего это финансировать. Что думаете?
lavaget сказав(ла):Было - 100%, 1% остался, 1% вернулся с автоматом. в рожке 30 патронов, Спрашивается, сколько останется, если каждый 2 патрон израсходован не зря![]()