Работодатель
Привіт!
Статус:
Повідом.: 12
Повідом.: 12
- 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Влияет ли ваш социального статус на выбор партнера в разном возрасте (для семейной жизни или для секса).
Вопрос к мужчинам. Влияет (влиял) ли социальный статус женщины в юношеском возрасте и сейчас при выборе партнерши.Для примера : вам 16-20лет( в голове секс,по большей части) вы подающий большие надежды сын в интеллигентой семье, могла ли ваша избранница быть статусом ниже , из семьи "рабочих и крестьян" например во всех проявлениях (одежда,квартира, дешевле вашей, речь менее грамотная, родители попроще, кол-во и размер карманых помельче и т.д). Как ее показать родителям, друзьям и т.д.? Если отношения могли иметь место, то до каких рамок (только секс, мог познакомить с друзьями, не мог познакомить с родителями или плевать она мне нравится имнение моего общества не интересует т.д). И наоборот, она имеет статус повыше вашего, будете ли пытатся завести отношения, если да то ради чего (только секс, возможно попробую серьезные отношения или она мне по моим зубам или постараюсь переспать 1 раз и забуду и т.д). Изменилось ли ваше отношение к социальному статусу с течением времени. Как относились в 16-20 .. и как если вам 25- и больше.
Википедия говорит:
Приписываемый статус — социальный статус, с которым человек рождается (прирождённый статус определяется расой, полом, национальностью), либо который будет ему назначен по прошествии времени (наследование титула, состояния и т. д.).
Достигаемый статус — социальный статус, который достигается в результате собственных усилий человека.
А также:
В качестве примера можно привести модель статусных групп Л. Уорнера:
Высший класс («higher class»)
Верхний-высший класс включал так называемые старые семьи.
Нижний-высший класс, не включал старые родовые семьи.
Средний класс («middle class»)
Верхний-средний класс состоял из собственников и профессионалов
Нижний-средний класс составляли низшие служащие, приказчики, клерки
Низший класс («lower class»)
Верхний-низший класс включал рабочих
Нижний-низший класс — «социальное дно».
Вопрос к мужчинам. Влияет (влиял) ли социальный статус женщины в юношеском возрасте и сейчас при выборе партнерши.Для примера : вам 16-20лет( в голове секс,по большей части) вы подающий большие надежды сын в интеллигентой семье, могла ли ваша избранница быть статусом ниже , из семьи "рабочих и крестьян" например во всех проявлениях (одежда,квартира, дешевле вашей, речь менее грамотная, родители попроще, кол-во и размер карманых помельче и т.д). Как ее показать родителям, друзьям и т.д.? Если отношения могли иметь место, то до каких рамок (только секс, мог познакомить с друзьями, не мог познакомить с родителями или плевать она мне нравится имнение моего общества не интересует т.д). И наоборот, она имеет статус повыше вашего, будете ли пытатся завести отношения, если да то ради чего (только секс, возможно попробую серьезные отношения или она мне по моим зубам или постараюсь переспать 1 раз и забуду и т.д). Изменилось ли ваше отношение к социальному статусу с течением времени. Как относились в 16-20 .. и как если вам 25- и больше.
Википедия говорит:
Приписываемый статус — социальный статус, с которым человек рождается (прирождённый статус определяется расой, полом, национальностью), либо который будет ему назначен по прошествии времени (наследование титула, состояния и т. д.).
Достигаемый статус — социальный статус, который достигается в результате собственных усилий человека.
А также:
В качестве примера можно привести модель статусных групп Л. Уорнера:
Высший класс («higher class»)
Верхний-высший класс включал так называемые старые семьи.
Нижний-высший класс, не включал старые родовые семьи.
Средний класс («middle class»)
Верхний-средний класс состоял из собственников и профессионалов
Нижний-средний класс составляли низшие служащие, приказчики, клерки
Низший класс («lower class»)
Верхний-низший класс включал рабочих
Нижний-низший класс — «социальное дно».