Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знала я одного бомжа, по фамилии Соболевский.
Вот уж опустился - так опустился (с верхнего высшего до нижнего низшего)...
сын академика пихаемый подзад примерными родителями имеет такие же шансы спиться/забомжевать/и т.д. потому что нет сильной мотивации прорваться к хорошему заработку и доказать себе и другим,что он имеет головной мозг,хватку.
бизнес-вумен (если у меня с Вами одинаковое понятие об этой личности )не может иметь низкий культурный уровень так как она периодически или постоянно пересекается с людьми где непозволительно что-то брякнуть лишнее или вести себя неподобающе.
может замечал бывает такое в школе отличник/ца,спортсмен/ка молодец/умница и золотая медаль и все дела а потом со временем человек ничего из себя не представляет или наоборот плохой мальчик,испорченная девочка а со временем и денег заработали и своих высот достигли.
у меня вот был знакомый,к сожалению потеряли мы координаты друг друга, у него был очень влиятельный обеспеченный отец,отца убили когда он был маленький, у матери все забрали.рос в полной нищите.мотивация была сильная выкарабкаться и выкарабкался на последний момент нашего с ним общения владел сетью ресторанчиков.
здесь на западе понятие "статуса" уже давным-давно не актуально, куда важнее личность человека, его внутренний мир и человеческие качества
Бред.
С чего Вы взяли, что в первом случае нет мотивации а во втором не может быть низкого культурного уровня?
Вы много знаете семей где ролители плотно в науке? Там, знаете ли, в большинстве случаев детей с пеленок учат учиццо, трудиццо и не быть чмошником. И упорству в труде учат тоже.
Или Вам не попадали в поле зрения бизнесмены из серии "Здрасьте у меня деньги есть?" Среди материально успешных людей очень немало граждан с культурным уровнем как у табуретки. Это не упрек и не плохо, но такие люди абсолютно точно есть.
он из так называемой старой семьи, с аристократической фамилией и чертами...Alex_Petrov сказав(ла):Он был сын академика?
он из так называемой старой семьи, с аристократической фамилией и чертами...
Отнюдь, я общаюсь не только на ХФ, но и на других русскоязычных и англоязычных форумах. Для меня любой форум - это обмен мнениями на интересные для меня темы с большим количеством собеседников, и не более.
А люди здесь (в ЕС) разные - есть хорошие и плохие. Общаюсь с ними без проблем.
я говорила не о том что именно так должно быть.а может быть.это разные вещи.
да конечно их всему учат и они обречены на успех![]()
а Вы видели как например у врачей хирургов с очень уважаемым именем у детей руки из ******ы выросли людей гробят?
что б заработать надо работать иметь мозг,хватку,сноровку,хитрость.поэтому они не могут быть "как табуретка"
тем более понятие обеспеченности у всех разное.
Попробуем уйти от абстрактности. Скажите пожалуйста, лично Вы много семей знаете где родители - преподаватели ВУЗов, профессура или, так уж и быть, как в Вашем примере, академики?
У меня достаточно таких знакомых. И взрослые дети этих родителей в большинстве случаев довольно успешные люди. Потому что с детства заложен определенный культурный уровень, потому что образование в большинстве случаев глубокое и разноплановое, потому что трудиццо с детства приучили.
Ваше мнение - папа профессор значит сын ***** потому что ему в деццтве все давали просто так - в жизни находит подтверждение крайне редко.
А мозг хватка сноровка и хитрость --- очень далеки от понятия культурный уровень. Можно масштабно обладать первым и быть напрочь лишенным второго.
про академиков я не говорила..
сын академика пихаемый подзад примерными родителями имеет такие же шансы спиться/забомжевать/и т.д. потому что нет сильной мотивации прорваться к хорошему заработку и доказать себе и другим,что он имеет головной мозг,хватку...
а что лично я не могу знать таких семей? если я говорю значит я опираюсь на какие либо случаи из жизни.
еще раз повторяю я не сказала что происходит именно так а сказала что может произойти
может произойти все.от жизни никто не застрахован.
я не встречала людей в бизнесе с ограниченными способностями.многие из моих знакомых очень интеллектуально развитые личности.ибо если этот человек сослывет глупцом,никто не захочет с ним имееть дело.
бизнес-вумен (если у меня с Вами одинаковое понятие об этой личности )не может иметь низкий культурный уровень так как она периодически или постоянно пересекается с людьми где непозволительно что-то брякнуть лишнее или вести себя неподобающе.
Правда? Тогда мне это
наверное почудилось, извините.
И много их, таких семей среди Ваших знакомых? Где родители профессора или академики а дети убогие чмошники?
Может быть все что угодно. Даже жопы иногда по небу летают. Но такие, о которых Вы пишете - летают крайне редко.
При этом, заметьте, начали Вы мысль с того, что у бизнесвумен не может быть низкого культурного уровня, о чем свидетельствует данная цитата.
С чем я не согласилась изначально и не соглашусь впредь, ибо качества необходимые для успеха в бизнесе и культурный уровень - это НЕ одно и то же. Никак. По крайней мере пока в нашей стране.
Так что, просто точнее формулируйте. Ифсьо.
я от своих слов не отрекаюсь.если у человека есть бизнес ему приходится волею-неволею сталкиватся с различными людьми и надо "не ******* в грязь лицом" иначе с ним будет неприятно иметь дело.
значит у нас разные понятия бизнес-вумен.или вообще разные понятия о бизнесе.
продавать семечки на базаре тоже бизнес своего рода.
я формулирую свою мысль так как считаю нужным, кто поймет тот поймет.