Власть знала про крымский сценарий в донбассе еще месяц назад, но ничего не сделала. Кто в танке - смотрим на дату переписки.

• Автор теми Автор теми cemeni4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Власть знала про крымский сценарий в донбассе еще месяц назад, но ничего не сделала. Кто в танке - смотрим на дату переписки.

Киевская верхушка все знала еще почти месяц назад. Донбасс тупо слили. Перехват СБУ. Для тех, кто в танке - Обращаем внимания на дату переписки и какое сегодня число.

Связь с Крымом
[17.03.2014 12:52:52] ArbitrumUA: Есть ещё шанс развернуть Крымксий сценарий
[17.03.2014 12:53:03] ArbitrumUA: Под видом самообороны ввести спецуру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
если и знала то толку если каждый рыг саботировал все,зато теперь все ихние прооросийские хари и повылазили во всей красе и хер отвертятся

Я прочитал все... Ни хера не понял, откуда ТС(Е) взял, что власть об этом знала месяц назад?

Просто СБУ перед тем, как слить информацию Тсу, догадалось для начала и порядка слить ее ... Правительству. Какому, кстати?:D

Ну я тоже так думаю. Вряд ли месяц назад онл подчтнялось Янэку

Просто СБУ перед тем, как слить информацию Тсу, догадалось для начала и порядка слить ее ... Правительству. Какому, кстати?
Повторю для особо понятливых :D : где в статье написано, что об этом было известно месяц назад? Там переписка за месяц назад. Или вы думаете, СБУ получал эти данные в реальном режиме времени?
Скорее всего во время последних событий перепал как-то безопасникам ноут, а там в определенных папочках ... :eek::eek::eek:
Скайп такая хрень, там можно было накопать и за три месяца...

Повторю для особо понятливых :D : где в статье написано, что об этом было известно месяц назад? Там переписка за месяц назад. Или вы думаете, СБУ получал эти данные в реальном режиме времени?
Скорее всего во время последних событий перепал как-то безопасникам ноут, а там в определенных папочках ... :eek::eek::eek:
Скайп такая хрень, там можно было накопать и за три месяца...

Ну да. Для особо понятливых: долг СБУ - слить информацию в тырнет

Ребята это чистой воды Вброс Еще раз настроить мирное население данной территории ,против СБУ и силовиков Если такое начали путинцы подкидывать значит новая власть на правильном пути

"крымского сценария" в Донбассе не будет. Есть лишь план Имитации такого сценария для достижения определенных политических целей.

Срыва выборов и получения кредитов. Слышали.

Я прочитал все... Ни хера не понял, откуда ТС(Е) взял, что власть об этом знала месяц назад?

Ты видел даты переговоров? Я выделю, раз не заметил

[17.03.2014 12:52:52] ArbitrumUA: Есть ещё шанс развернуть Крымксий сценарий
[17.03.2014 12:53:03] ArbitrumUA: Под видом самообороны ввести спецуру

Это показывает лишь то, что переписка была месяц назад, а не то, что СБУ о ней узнало месяц назад. Ты после каждой переписки историю чистишь? :D

та у тс нет компьютера, он не в кугрсе

Назад
Зверху Знизу