Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вот это к теме классная история про народную власть. Я не буду твои цифры проверять, поверю на слово. Тебе не кажется, что когда почти 37% являются большинством, то про какой тогда народ идёт речь? Вон на местных выборах (на коих 40-% поучаствовало) выбрали убийц, сепаратистов, раздатчиков гречки и прочих ништяков. Как у тебя всё это с народовластием коррелирует? :незнаю:
Слегка коррелирует. Но это не народовластие. Народовластие - в Доктрине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, они так классно жили в ПНР, что бежали из Варшавского Договора в первых рядах.
Вот видите, нет у Вас силенок признать, что сморозили хню, съезжаете с моих вопросов ...

Ну, да ладно ...

:D
Не застал я его уже - родился 5 ноября 1953 года
Я не про застание, а про заслуги. Знаю я некоторых особей, которые имея личный прискорбный опыт про Ёсю говорят: зато порядок был. Если ты утверждаешь, что ты (ты ж у нас народ?) достоин Сталина, Брежнева, Кучму, Кравчука, Порошенко, Ющенко, Януковича, Зеленского, Ельцина, xуйла - неважно какого идиота или мессию, то какой же ты тогда народ? В твоём понимании должно было звучать так: Сталин достоин народа СССР, Мао достоин народа КНР, Гитлер достоин народа Германии. Иначе всё выглядит как в твоей доктрине. Так кто чем машет? Собака хвостом или как?

Вот видите, нет у Вас силенок признать, что сморозили хню, съезжаете с моих вопросов ...

Ну, да ладно ...
Силёнок признать что? Что Берут, Охаб, Гомулка оказались не такими конченными упырями как Сталин? :незнаю:

Слегка коррелирует. Но это не народовластие. Народовластие - в Доктрине
Слушай, вы там с собутыльниками можете сколько угодно сортировать и переставлять местами слова рада, громада, вече и проч. безусловно древнекоренные и величественные слова. Но если нет народа, то о каком народовластии может быть речь? Об анархии? :незнаю:

Я не про застание, а про заслуги. Знаю я некоторых особей, которые имея личный прискорбный опыт про Ёсю говорят: зато порядок был. Если ты утверждаешь, что ты (ты ж у нас народ?) достоин Сталина, Брежнева, Кучму, Кравчука, Порошенко, Ющенко, Януковича, Зеленского, Ельцина, xуйла - неважно какого идиота или мессию, то какой же ты тогда народ? В твоём понимании должно было звучать так: Сталин достоин народа СССР, Мао достоин народа КНР, Гитлер достоин народа Германии. Иначе всё выглядит как в твоей доктрине. Так кто чем машет? Собака хвостом или как?
Достойны друг друга, что тут не понятно?

Силёнок признать что? Что Берут, Охаб, Гомулка оказались не такими конченными упырями как Сталин? :незнаю:
Вы утвеждали, что поляки прошли тот же путь, что и советский народ. Вот такую хню Вы сказали.

Слушай, вы там с собутыльниками можете сколько угодно сортировать и переставлять местами слова рада, громада, вече и проч. безусловно древнекоренные и величественные слова. Но если нет народа, то о каком народовластии может быть речь? Об анархии? :незнаю:
Ипанат висмута! Вы хоть одним глазом с документами ознакомились?
Морозите тут всякую хню! Идите спать! С утра ознакомьтесь с
, доложитесь, тогда будем разговоры разговаривать.

:рл: Слушай, народный представленец, за кого ты в СССР голосовал? Или там не было рад-громад, и поэтому ты был не настоящим советским народом? :іржач:
Какая разница, кто за кого голосовал в СССР?

Я пошел спать. Спокойной ночи.

В этом видео - звучат очень громкие заявления об известных личностях: Стерненко, Карась, Кузьменко, Гордон, Дульский, Наливайченко, Грабовский, Шеремет, Мужчиль, Белый, Гранитный, Золотухин. Почему все они в одной цепочке? Ответ на этот вопрос озвучивает бывший сексот (секретный сотрудник) СБУ - завербованный украинский журналист Евгений Довлатов (Василькевич), который решил открыто заговорить. Он вышел на связь прямо из лагеря беженцев в Королевстве Нидерланды, где уже три года пытается получить политическое убежище, пытаясь вырваться из лап СБУ.

В данный момент Довлатов (Василькевич) получил позитивный ответ о своей эвтаназии. Прошение о добровольном уходе из жизни Евгений Довлатов подал как последнюю попытку отстоять свою честь и освободится от контроля спецслужб. Процедура эвтаназии в Королевстве Нидерланды предполагает выполнение последнего желания.

Последнее желание Евгения – встреча с ведущими мировыми СМИ. Он хочет в подробностях рассказать о том, как руками спецслужб в Украине создаются и орудуют эскадроны смерти. Евгений утверждает, что был включен в одну из таких групп, которая занималась ликвидацией несогласных с режимом, совершала акты террора и разного рода преступления в интересах зарубежных противников Украины, с которыми, по своему замыслу, Служба безопасности и должна бороться.

Канал КРТ готов предоставить слово каждому из фигурантов, озвученных в видео.

Вы утвеждали, что поляки прошли тот же путь, что и советский народ. Вот такую хню Вы сказали.
Да, прошли. А потом бежали с этого пути роняя кал. То, что их в своих же сёлах ПНР-ские НКВД-исты не убивали массово, то это не заслуга сталинских соколов, а упущение местных чертей. Практически я понимаю, что кровавой бани не допустили, но в чём принципиальная разница? :незнаю: Почти вся Центральная и вся Восточная Европа превратились в ГУЛАГ более-мягкого режима. Будешь делать погордиться или померяешься трупами? :незнаю:

Ипанат висмута! Вы хоть одним глазом с документами ознакомились?
Морозите тут всякую хню! Идите спать! С утра ознакомьтесь с
, доложитесь, тогда будем разговоры разговаривать.

Двумя попытался. Но там ватная вата для любителей ваты. Проблема в том, что любую благую доктрину вывернуть на не очень благую очень легко и просто. Да, с самоуправлением я согласен на все сто, но, понимаешь ли, преподношение в 21-м веке азов магдебургского права как какое-то неимоверное достижение не считаю каким-то супер-пупер достижением. :незнаю: Но мои претензии более глобальны. Когда сварливые бабульки с лавочки под подъездом решают, как будет функционировать ближайшая мусорка, то это одна история, а когда они решают как будет жить страна, то это совсем другое. Мы с тобой тут уже неделю пинаемся. Ты хоть понял суть моих претензий к твоему народовластию?

В этом видео - звучат очень громкие заявления об известных личностях: Стерненко, Карась, Кузьменко, Гордон, Дульский, Наливайченко, Грабовский, Шеремет, Мужчиль, Белый, Гранитный, Золотухин. Почему все они в одной цепочке? Ответ на этот вопрос озвучивает бывший сексот (секретный сотрудник) СБУ - завербованный украинский журналист Евгений Довлатов (Василькевич), который решил открыто заговорить. Он вышел на связь прямо из лагеря беженцев в Королевстве Нидерланды, где уже три года пытается получить политическое убежище, пытаясь вырваться из лап СБУ.

В данный момент Довлатов (Василькевич) получил позитивный ответ о своей эвтаназии. Прошение о добровольном уходе из жизни Евгений Довлатов подал как последнюю попытку отстоять свою честь и освободится от контроля спецслужб. Процедура эвтаназии в Королевстве Нидерланды предполагает выполнение последнего желания.

Последнее желание Евгения – встреча с ведущими мировыми СМИ. Он хочет в подробностях рассказать о том, как руками спецслужб в Украине создаются и орудуют эскадроны смерти. Евгений утверждает, что был включен в одну из таких групп, которая занималась ликвидацией несогласных с режимом, совершала акты террора и разного рода преступления в интересах зарубежных противников Украины, с которыми, по своему замыслу, Служба безопасности и должна бороться.

Канал КРТ готов предоставить слово каждому из фигурантов, озвученных в видео.
Фу-фу-фу, Сарочка! Ви уверены что ви с Одессы с таким уровнем интеллекта? :нудно:

Назад
Зверху Знизу