Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир Александрович не соврал! Цена на газ не выросла!

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12360
Оголошень: 4
Владимир Александрович не соврал! Цена на газ не выросла!

Я думаю, каждому из нас когда-то приходили сообщения вида "Уважаемый пользователь [название мобильного оператора]! Для вашего удобства ваш тарифный план теперь будет стоить в полтора раза больше, а минут в нём для вашего удобства будет меньше, и теперь нельзя звонить на городские, зато вот вам в подарок рингтон Потапа и Насти, всего за 10 гривень в день вы можете всем показать, что вы *******! Любим вас ****ьно, команда [название мобильный оператор]".

Сейчас чувства сразу вспомнились, да? Вот эта волна в душе, когда ты уже не так злишься из-за того, что опять всё стало дороже, как из-за того, что тебя держат за ******а и даже не пытаются это скрывать, потому что...

Потому что а **** ты сделаешь-то? У крупнейших операторов картельный сговор, можешь уйти от одного к другому, ни хрена не поменяется.

Так вот.

****огичная ситуация у нас сложилась на рынке газа.

Владимир Александрович Зеленский пообещал, что цены на газ подниматься не будут. Поэтому поднимаются цены на транспортировку. Местами впятеро.

Это решение прекрасно со всех сторон, и даже до некоторой степени совершенно в своём *****изме.

1. Украинцы платят за газ больше.
2. "Нафтогаз" получает меньше, потому что цены на газ не растут.
3. Облгазы Фирташа и Бойко получают больше, потому что куда ты ***** денешься, заплатишь.
4. Потом эти деньги они спустят на ****** и манекенщиц в Монте-Карло, а Зеленский спишет им долги СНОВА.
5. Заплатят за это всё потом из бюджета, то есть из моих налогов. То есть украинцы снова платят больше.
6. И всё правильно!
7. И главное — Владимир Александрович не соврал! Цена на газ не выросла! А то, что вы в процессе два раза заплатили больше, так это ну так короче так а вот а что при вашем Порошенко лучше было?

Но этот ******** акт популизма без смазки не был бы столь прекрасен, если бы не обоснование, почему повышается цена на транспортировку. Обоснование звучит как "компенсація недоотримання прибутків облгазами в попередні роки".

Вот представьте себе, приходите вы в любимое кафе, заказываете кофе. Вам его приносят и говорят: с вас 500 гривень.

Вы такой: Коля, Котлетка, ты что ли, прости, не признал. Вы чё тут охуели все, что ли? Какие пятьсот гривень?

А тебе говорят: ну ты понимаешь, мы в прошлом году цены рыночные держали, но сейчас посчитали, как-то мы мало заработали, поэтому теперь кофе стоит 500 гривень, чтобы мы могли себе компенсировать недозаработки в прошлом.

В случае охуевшей кофейни, правда, можно развернуться и уйти в другую кофейню. В случае охуевшего облгаза уйти можно только на ***. А, согласитесь, это совсем не то же самое.

И честно говоря, совершенно не ясно, почему широкие массы сохраняют такое ледяное спокойствие, и совершенно никак не реагируют ни на поднятие цен, ни на то, с каким олимпийским хладнокровием облгазы ссут им в лицо.

Нет, ну конечно за два с половиной года величайшего лидера многие уже привыкли и научили находить в этом своё удовольствие. И если в рот попадает, то подобно сомелье задумчиво наклоняют голову, смакуют, перекатывают на языке: урожай какого года это, моча с северного или южного склона, хватало ли солнцы...

Но всё равно как-то странно, вы не находите?

И всё ещё остаётся вопрос: так а **** ты сделаешь-то?

Владимир Завгородний

Re: Владимир Александрович не соврал! Цена на газ не выросла!

+100! хриплый враг народа продолжает ***** свое стадо! show must go on

Вова всего лишь ссыкливая марионетка, :рл:
он АБСОЛЮТНО ничего не решает..:ганьба:

это не снимает ответственности.абсолютно.

73% проголосувавших обрали такий шлях.
шож

Але вони вже розчарувались в Ссаничі і на наступних виборах вони оберуть справжнього слугу - Разумкова.

:підстолом:

*** нє мамонт, нє вимрєт (с)

Зеленский и эмир Катара провели двусторонний диалог возможности поставок СПГ в Украину

1635847670-75243931d7f744196e42a7975ab7ae7d.webp

Да все правильно и по существу написано. Только что можно изменить?
Мне вот местные электросети выставили счет на 150 тысяч. Примерно с таким же оправданием-мы недосчитались прибылей, поэтому гоните бабки. Ну попытались мы с ними поговорить-и толку? Не заплатите-мы вас выключим, посидите недельку без света, наскребете денежек и приползете за подключением. Вот и весь разговор.
******* я не могу, а в правовом поле с монополистами или государством бороться тяжело и дорого.

Бороться нужно большиством, а большинство себя показало на выборах((( Знакомая ситуация с которой я столкнулся когда мне в частном доме в прошлом году в ноябре месяце пришли о перекрыли стояк за общий долг в 7 тсяч. На все мои стенания и доводы что мол они не имели права в период карантина это делать и мол в доме лежачий инвалид 1 группы лежит замерзает им было *****! Пока не оплатил через две недели никто ничего не делал с ихней стороны!
Вот так кругом сейчас!

И стоимость транспортировки газа у них за 1 прописанного - 1,67 грн.
За один куб. Но если человейник в Лозовой или Купянске — 7,95. Тоже за куб, не человека. На сейчас тариф 2,15 область (обрезано постановлением КМУ, хотели больше) и 0,36 город.

Зеленский и эмир Катара провели двусторонний диалог возможности поставок СПГ в Украину
С Эрдоганом они о пропуске танкеров через Проливы договорились? Завод по приданию газу газообразной фазы построили?

1635847670-75243931d7f744196e42a7975ab7ae7d.webp

какой диалог?..у эмира на носки бабла нету...

За 1 прописанного ЗА МЕСЯЦ - 1,67 грн.
А, там просто кубы по норме посчитаны. А так тариф выкатывают на кубы. И в области он сейчас больше твоего «за 1 прописанного», за кажинный куб.

европейские цены казалось бы что еще порохоскотам не хватает :незнаю:

На сайте 104.ua была такая "бамага" о себестоимости газа и сколько кому в карман капает. Сейчас такой инфы нет но интересно посмотреть было оптовая цена поставщика газа 71 % т.е. из цены почти 7 грн оптовому поставщику шло около 5 грн , а сейчас сколько ?? Плюс добавили доставку ..

Вкладення

•  себестоимость.webp
    себестоимость.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 179

+100! хриплый враг народа продолжает ***** свое стадо! show must go on

у тебя в слове "*****" много ошибок

Вова всего лишь ссыкливая марионетка,
он АБСОЛЮТНО ничего не решает..

Все решили 74% *****ов.
Чуваки, я голосовал за Ющенко, Яныка, Пороха, Зелю и каждый раз они выигрывали (у меня сложилось такое мнение, что я один нам президента выбираю).
Давайте уже скажите, кого вам выбрать в следующий раз и что б я этого больше не видел. Был хоть один, которого гавном не поливали?

Давайте уже скажите, кого вам выбрать в следующий раз и что б я этого больше не видел.
Хочешь беспорядки на форуме устроить? Всем не угодишь. И вообще, лучше больше не голосуй, а то опять "новое лиццо", вроде Рабиновича выберешь, а нам страдать. :D

европейские цены казалось бы что еще порохоскотам не хватает
Мест в дурдоме для безмозглых гидр и амеб! Уууу! :***:

Назад
Зверху Знизу