А ты владеешь достоверной информацией, сколько они спиздили? Лично я - нет, но уверен, что напиздили и напиздили немало.
Однако. Информации у тебя нет, но ты в чем-то уверен. А по Межигорью информация есть, но тебе похуй. Выборочное зрение.
Прикнь, если б была хоть какая-то инфа, что Ющ с Тимохой что-то напиздили в масштабах, сравнимых с Межигорьем, весь бело-голубой уанет уже визжал бы по этому поводу. Однако не визжит. Вывод сам сделаешь, или помогать надо?
...а что?"Ваш брат" сейчас у руля в нашем городе (и не только). Увы, имеем срач и дерибан полнейший. Рихтовкой лиц, говоришь?Не, они больше по подсрачникам выступают.
Виталик, ты конечно меня извини, но ты уже заебал своим свидомитством и любовью к Юле. Я могу тебе совершенно честно сказать, что я не собираюсь в сортах дерьма разбираться. Лично для меня они все без разбору являются врагами, ибо довели страну до такого состояния, что каждые 25 секунд нас становится на одного меньше. А вот тебе, похоже, это похуй. Впрочем, может ты не здешний...
А что, Добкин -крупнокалиберный чувак??
Видел я как-то трансляцию какого-то мероприятия в новом качестве губернатора... Такое впечатление, что он скоро пойдет по стопам Сухого и попросится в отставку...
Виталик, ты конечно меня извини, но ты уже заебал своим свидомитством и любовью к Юле. Я могу тебе совершенно честно сказать, что я не собираюсь в сортах дерьма разбираться. Лично для меня они все без разбору являются врагами, ибо довели страну до такого состояния, что каждые 25 секунд нас становится на одного меньше. А вот тебе, похоже, это похуй. Впрочем, может ты не здешний...
Спасибо,ОА-74.
Почитал,посмотрел в сети про Marvin Heemeyer. В общем, проникся уважением к этому человеку.
Он напоминает мне отца, который в жизни никогда ничего чужого не брал
но и свое отстаивал с лопатой наперевес.
Возникла мысль, а не замутить ли нам тут в Украине движение имени Marvin Heemeyer.
Для начала, я б себе на футболку налепил его портрет( спереди а ля Че Гевара), а сзади его бульдозер.
Вроде бы верно, но ты же тоже довел страну до того, что они САМИ без малейшего твоего участия страну доводят.... Они доводят, а ты только охаешь, да причитаешь. Лежишь на диване и причитаешь: ох они сволочи, ох они сволочи...
я валяюсь! пеши исчо!
новый!ага, вчера назначили...
"Мисики" - это система.Стрелять таких Мисиков надо - это единственный вариант - они не одумаются, и совесть не взыграет, да и не было ее никогда.
Кинули гранату в машину с Мисиком, глядишь и нет Мисика. Прав был Иосв Виссарионыч - Эсть чэловэк - эсть пролэма, нэт человэк - нэт проблэма.
А вообще с таким образом жизни люди своей смертью сами не умирают.Вон его братец года полтора назад довыделывался в Компасе,пиздюлин получил таких что в морг сразу повезли
"Мисики" - это система.
Спасибо,ОА-74.
Почитал,посмотрел в сети про Marvin Heemeyer. В общем, проникся уважением к этому человеку.
Он напоминает мне отца, который в жизни никогда ничего чужого не брал
но и свое отстаивал с лопатой наперевес.
Возникла мысль, а не замутить ли нам тут в Украине движение имени Marvin Heemeyer.
Для начала, я б себе на футболку налепил его портрет( спереди а ля Че Гевара), а сзади его бульдозер.
"Мисики" - это система.
Стрелять таких Мисиков надо - это единственный вариант - они не одумаются, и совесть не взыграет, да и не было ее никогда.
Кинули гранату в машину с Мисиком, глядишь и нет Мисика. Прав был Иосв Виссарионыч - Эсть чэловэк - эсть пролэма, нэт человэк - нэт проблэма.
Это не система- это существующая власть.
И стрелять не будут - обычным людям важнее их собственные небольшие блага, а не абстрактная справделивось.
Справедливость абстрактной не бывает, и в том то и вопрос, что для каждого гражданина своя рубаха ближе к телу, а пока так все будут думать ничего не измениться и будем жить в говне.
Сталин этого не говорил. Это говорил автор детей Арбата.
Справдливость абстрактна и субъективна. Мисику кажется, что его мир гнобил с детства, и теперь он вполне справедливо гнет свою линию. Людям со стороны кажется иначе.
Своя рубаха ближе к телу у каждого, это нормально. И в говне мы по любому жить будем, ибо общество, которое мы тут построили, подразумевает расслоение. Т.е. будут гнобить всех, кого-то меньше, кого-то больше, и нефиг тут революции устраивать.
Только в европах это расслоение стараются уменьшить и замаскировать, а у нас никому это не нужно - Майбахи хуячат по выщербленному асфальту мимо парящегося в маршрутке быдла. И хозяин Майбаха получает не нмного больше водилы маршрутки, оказывается.
Первым на форуме тему об этом человеке запостил ув. пользователь с ником Лавагет, за что ему огромное спасибо. Другими словами, это баян, но очень актуальный баян.
Респект Марвину Джону Химейеру и земля пухом!
Твоему отцу тоже честь и слава, если он такой.