... Мы превращаемся в страну удельных княжеств. Где каждый князек царь и бог. ...
Просто идет расстановка смотрящих. У Вас Мисик.
та не, не тот калибр, хоть и задирист
А что, Добкин -крупнокалиберный чувак??
Видел я как-то трансляцию какого-то мероприятия в новом качестве губернатора... Такое впечатление, что он скоро пойдет по стопам Сухого и попросится в отставку...
та не, не тот калибр,
пока не разрешат иметь огнестрел на руках плюс Закон о неприкосновенности частной собственности, как в США - в этой стране ничего не поменяется. Да, конечно, такое быдло как Мисик тоже может его приобрести и вооружить свою "армию", но его бойцы будут знать, что можно получить пулю в ответ. А это многое решает
Как раз проблему "мысиков" это вряд-ли решит... "Огнестрелом" можно отбиться от грабителей или воров одиночек, а не от "мысиков"..
Я уверен это решит очень много проблем в нашей стране. Сейчас мысики с легкостью набирают себе армии из безработных работяг со строек да птушников, потому что эти наемники прекрасно знают, что никто им ничего сделать не сможет. Ну максимум получат они в лицо разок-два, но сумма денежного вознаграждения перекрывает все "неудобства"А когда человек будет знать, что издержки работы могут быть не только фингал под глазом, а инвалидность на всю жизнь или смерть - тогда он хорошо подумает, прежде чем наниматься к Мысикам. И придется Мысику делать это самому, что маловероятно
Ни фига никто думать не будет, разве что чуть возрастёт сумма вознаграждения да жертв будет больше
Будешь ты сидеть в своей частной собственности с пистолетом, а к тебе прийдут с пулёмётом, или приёдут на танке. Это я образно выразился
ага, на истребителе 5-го поколения прилетят
Легко. денег у них хватит, а ты сможешь только кукурузник купить
нас все равно больше, не ссы
Мисик вобще с головой не дружит... Страшный человек, типичный бандит. А начинал с общаги...
Кстати, янык как-то у него в замке ночевал. Так что насчет размера мисика я бы не горячился. Он со многими очень плотно дружит
Я уверен это решит очень много проблем в нашей стране. Сейчас мысики с легкостью набирают себе армии из безработных работяг со строек да птушников, потому что эти наемники прекрасно знают, что никто им ничего сделать не сможет. Ну максимум получат они в лицо разок-два, но сумма денежного вознаграждения перекрывает все "неудобства"А когда человек будет знать, что издержки работы могут быть не только фингал под глазом, а инвалидность на всю жизнь или смерть - тогда он хорошо подумает, прежде чем наниматься к Мысикам. И придется Мысику делать это самому, что маловероятно