Wegerass
W
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
владимир кличко: президент украины должен быть "чистым" в своих мыслях, в своей урине и крови
больше читайте здесь:бывший боксер назвал свою инициативу "чисто гражданской".
экс-чемпион мира по боксу владимир кличко объяснил, почему решил организовать
владимир кличко предложил зеленскому и порошенко помочь сдать анализы по международным стандартам
повторные анализы для кандидатов в президенты украины петра порошенко и владимира зеленского.
"ни с одним из кандидатов у меня нет персонального контакта. это только через масс-медиа, соцсети эта инициатива.
один из кандидатов, как я слышал, согласился. другой еще не уверен. *в целом, инициатива очень правильная.
считаю, что как спортсмены, так и кандидаты в президенты должны быть "чистыми". в своих мыслях, в своей урине, в своей крови и, самое главное, в своих мыслях", - сказал кличко-младший в эфире "прямого".
он отметил, что тест, который прошли кандидаты - "абсолютно примитивный, кустарный".
владимир также пояснил разницу между всемирным антидопинговым агентством (wada) и добровольной антидопинговой ассоциацией (vada). по его словам, wada не проводят тесты, а делают это лаборатории, как vada.
"на протяжении трех дней мы получим абсолютно открытые, честные результаты", - сказал кличко.
эту инициативу экс-боксер назвал "чисто гражданской".
"не хотел оставить так, как было сделано. это не шоу, это серьезная политика, потому что президент должен быть "чистым" в своих анализах и мыслях", - добавил кличко-младший.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі