Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Владельцы стаффорда рассказали свою версию событий нападения пса на харьковчанку

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Владельцы стаффорда рассказали свою версию событий нападения пса на харьковчанку

12.08.2019 17:57

С людьми она очень доброжелательна, никогда не тронет, если не будет агрессии. Никого не тронет, если не будет агрессии.

Это американский стаффорд по имени Лола. Ей четыре года. Её владельцы уверяют - собака имеет просто ангельский характер, дружит с детьми и даже реабилитирует их старенькую бабушку. Но после недавнего случая произошедшего *несколько недель назад при участии их любимицы владельцы до сих пор в шоке. Юлия с мамой в тот день как раз приехала навестить бабушку, рассказывает девушка. Говорит, собака пила воду из-за этого перед домом была без намордника. А так он был. Руки у женщин были заняты пакетами, говорит Юлия, поэтому они ждали пока кто-то выйдет из подъезда и придержит им дверь. Какая-то жительница согласилась помочь, но Лола бросилась внутрь первой, чем не на шутку напугала женщину и та начала кричать, рассказывает Юлия. Собака же испугалась крика и неожиданно для хозяев толкнула женщину лапами.

Юлия Мишина, дочь владелицы пса

Коли вона штовхнула її лапами у жінки стався нервовий зрив. Я розумію люди бояться собак, я все це зрозумію, але те що далі пішло. Я не могла і уявили. Вона штовхає мою мамцю, а там сходи. Мамця з собакою і починає закривати двері. Ви не бачили як вона закривала двері - це купа ключів, там кільця. це так легко порізати собі палець.

После такой толкотни с дверью, у Юлии травмированы связки, ведь удар дверью пришелся, говорит девушка по коленному суставу. К правозащитнику Максиму Корниенко женщины обратились, как только в СМИ начали появляться новости о искалеченной стаффордом женщине. После этого владелице в соцсетях начали угрожать, у нее начались проблемы со здоровьем, родные переживают, чтобы такое давление не довело ее до самоубийства, рассказывает Максим Корниенко.

Максим Корниенко, правозащитник

Її обіцяють вбити, знасилувать, викинути, розірвати. Собаку порвати. Реальні ці погрози* вона розсматрює як реальну загрозу своєму життю та здоров’ю. За даним фактом підготовлене уже звернення до правоохоронних органів. Якщо є травма пальця. То можна встановити яким чином ця травма була отримана. Бо нам не відомо яким чином. Да, конфлікт був, но собака нікого не кусала.

В то время как владельцы бойцовского пса утверждают, что конфликта они не хотели, а рана у женщины вообще может быть от связки ключей. Однако сама пострадавшая уверяет, имеет все документы подтверждающие - рана на руке именно от укуса собаки, кроме того, по словам женщины, сами владельцы подтвердили полиции, приехавшей на вызов, что это был укус. И эти показания должны быть в протоколе.

Екатерина Шуталева, пострадавшей от укуса собаки

Это очень четко укус, я выходила, я не начала кричать. Я никого не толкала, я хотела пройти за ними в подъезд, всё. Потом я вызвала полицию, ну, я сказала, что использую все свои возможности, и связи, чтобы это по закону было пресечено и что я сделаю это публичным. Они не первый раз приходят с* собакой без намордника - это крупная собака, она опасная для детей, для маленьких животных. Собака способна кусаться, как я выяснила на своей* этой.

Екатерина говорит, прежде всего, хочет, чтобы собаку забрали у владельцев, поскольку в их доме живет много детей и она переживает о их безопасности.

Алина Тюхай

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как уже за"бали эти владельцы крупных боевых псов (да и других пород также) с "ангельским" характером. Очень часто эти собаки оказываются без намордников в местах, где много людей, но хозяева находят этому по их мнению убедительные причины. Блеать, да хочет собака пить, напои ее, сняв на время намордник, но держи ее в это время на поводке. А заходит в многоквартирный дом - так это должно быть железным правилом, чтобы собака была в наморднике. Мало-ли может случиться. Внезапно, например, выскочит ребенок с ракеткой и собака это воспримет как нападение на нее. Да и сотня других причин может быть чтобы собака с "ангельским характером" пришла в агрессивное состояние. Не зря ведь такие "ангелы" иногда загрызают даже хозяев. И так им и надо.

Надо было не кричать а брызнуть из баллончика этому "ангельскому" псу чтобы на вю жизнь запомнила как бросаться на безоружных людей.

После этого владелице в соцсетях начали угрожать, у нее начались проблемы со здоровьем, родные переживают, чтобы такое давление не довело ее до самоубийства, рассказывает Максим Корниенко.
Чем она думала когда заводила собаку-убийцу? Поделом!

Чем она думала когда заводила со
А вы что - серьезно поверили в эту чушь? Но я надеюсь, что когда-то какой-нибудь папа, который вышел погулять с ребенком, и этот "ангельский" пес подбежит к нему без намордника, всадит в него несколько пуль. И будет прав.

собаку усыпить . хозяйку отправить в тюрьму . надев намордник .

С людьми она очень доброжелательна, никогда не тронет, если не будет агрессии. Никого не тронет, если не будет агрессии.
Ебанут*ся. Я тут кота закрываю в комнате, когда кто-то чужой в квартиру приходит, потому что не знаю как он себя с незнакомыми людьми поведет. А тут бойцовая собака...

да для хозяйки и лев будет ангельским котенком .
не ее надо слушать . а ее соседей . что они скажут про эту псину здоровенную .

С людьми она очень доброжелательна, никогда не тронет, если не будет агрессии. Никого не тронет, если не будет агрессии...

Собака же испугалась крика и неожиданно для хозяев толкнула женщину лапами.
То есть собака воспринимает обычный крик как агрессию.
Какая-то жительница согласилась помочь, но Лола бросилась внутрь первой.
То есть собака в принципе не контролируется.
Руки у женщин были заняты пакетами, говорит Юлия, поэтому они ждали пока кто-то выйдет из подъезда и придержит им дверь.
Очень странное поведение.
владелице в соцсетях начали угрожать, у нее начались проблемы со здоровьем, родные переживают, чтобы такое давление не довело ее до самоубийства
Если человеку проще сдохнуть, чем извиниться и компенсировать причинённый вред - он, скорее всего, недееспособен и не может содержать собаку.
Екатерина говорит, прежде всего, хочет, чтобы собаку забрали у владельцев, поскольку в их доме живет много детей и она переживает о их безопасности.
До сих пор не забрали:рл:

собака пила воду из-за этого перед домом была без намордника

Необходимость напоисть собаку заставила хозяев нарушить закон и снять намордник. Прекрасно! А завтра необходимость удовлетворить половую потребность заставит кого-то снять, извините, портки.

Только вдумайтесь, господа, в каком гадюшнике мы все живем!

содрать штраф тысяч так десять с хозяйки собачки.
толку от того штрафа? Срок ей дать хотя бы условно. А то давно пора навести порядок, заводиь крупные породы только после получения лицензии, обеспечения безопасного содержания и выгула, а так же согласия всех соседей в радиусе пары парсеков :D

А вот нахера вы отмазки этих уродов публикуете? Вам что денег отлистали (не удивлюсь)?

усыпить вместе с бойцовской псиной ангельскую хозяйку

Нахрена заводить крокодилов в городе вообще. Большой собаке нужен просторный двор, и хозяин вроде погранца-кинолога, а не тётка какая-то.

Нахрена заводить крокодилов в городе вообще. Большой собаке нужен просторный двор, и хозяин вроде погранца-кинолога, а не тётка какая-то.
пенсионного возраста и ибанутая на голову .

пенсионного возраста и ибанутая на голову .
Борис, да те, кто в многоквартирных домах держат крупных бойцовских собак, имхо, многие с отклонениями в психике. Психологи объясняют это тем, что человек в жизни не смог реализовать себя и достигнуть желаемого. Ему хочется уважения, преклонения и власти над людьми, но сам он этого достигнуть не смог. Развивается чувство неудовлетворенности и второсортности. Вот чтобы избавиться от такого чувства и заводят они больших бойцовских собак, которые, по-существу являются оружием. А после этого ходят с такими псами с чувством превосходства над другими людьми - ведь другие стараются обходить такое чмо с собакой стороной и даже опасаются его. От этого они получают удовлетворение. Извращенцы, если сказать одним словом. Некоторые из таких стараются устроиться в такие места, где по должности имеют власть над другими людьми, например, надзирателями в тюрьму.
Совсем не хочу сказать, что все владельцы крупных собак такие. Есть среди них и те, которые прекрасно понимают, что иметь такую собаку - это прежде всего большая ответственность перед обществом, в котором он живет со своей собакой, да и перед самой собакой также.
Особое спасибо хочу сказать тем, кто на улице убирает за своими питомцами. Нужно отметить, что их пока еще очень мало, но они в Харькове уже встречаются и я таких видел. Тогда хотелось подойти и сказать "спасибо, что убрали за своей собачкой". Но это ведь очевидная вещь, но большинство (пока еще) этого, к сожалению, сейчас не делает.

Борис, да те, кто в многоквартирных домах держат крупных бойцовских собак, имхо, многие с отклонениями в психике. Психологи объясняют это тем, что человек в жизни не смог реализовать себя и достигнуть желаемого. Ему хочется уважения, преклонения и власти над людьми, но сам он этого достигнуть не смог. Развивается чувство неудовлетворенности и второсортности. Вот чтобы избавиться от такого чувства и заводят они больших бойцовских собак, которые, по-существу являются оружием. А после этого ходят с такими псами с чувством превосходства над другими людьми - ведь другие стараются обходить такое чмо с собакой стороной и даже опасаются его. От этого они получают удовлетворение. Извращенцы, если сказать одним словом. Некоторые из таких стараются устроиться в такие места, где по должности имеют власть над другими людьми, например, надзирателями в тюрьму.
Совсем не хочу сказать, что все владельцы крупных собак такие. Есть среди них и те, которые прекрасно понимают, что иметь такую собаку - это прежде всего большая ответственность перед обществом, в котором он живет со своей собакой, да и перед самой собакой также.
Особое спасибо хочу сказать тем, кто на улице убирает за своими питомцами. Нужно отметить, что их пока еще очень мало, но они в Харькове уже встречаются и я таких видел. Тогда хотелось подойти и сказать "спасибо, что убрали за своей собачкой". Но это ведь очевидная вещь, но большинство (пока еще) этого, к сожалению, сейчас не делает.
все правильно расписали . вот чмо и заводит таких крупных собак для чувства всего превосходства над другими . больные они на голову . коль в голове мозгов нет и силы в теле . то собака своим присутствием это не исправит .

Выебать хозяйку, потерпевшую и собаку 2 раза. Зигота Вам в помощь.

Назад
Зверху Знизу