Статус:
Повідом.: 1558
Повідом.: 1558
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Владельцы Нокий Series 40 Second Edition! Помогите!
Собственно, в чем заключается просьба. На некоторых нокиях 40 серии второго ее исполнения, например 6021, 3220, 6230 и эта серия, есть две мелодии, которые мне ОЧЕНЬ нужны ибо ОЧЕНЬ нравятся. Они стандартные. Т.к. нокиевцы фанаты защиты копирайтов, то эти стандартные мелодии не передаются по блютусу и любым другим способом, в т.ч. и датакабелем, НО Oxygen Phone Manager их замечательно позволяет сохнанить на диск!
Мелодии эти, которые мне нужны:
Trance.mid -- на счет названия этой не уверен, но помоему так называлась.
Ending.mid
Если кто мне селает эти две мелодии - плюс 4 в репку!
А если кто мне выложит архивчик ВСЕХ мелодий с нокий этой серии - тому +4 и плюсы при первой возможности!
К этим мелодиям я на своей 3220 привык... не охота менять!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Собственно, в чем заключается просьба. На некоторых нокиях 40 серии второго ее исполнения, например 6021, 3220, 6230 и эта серия, есть две мелодии, которые мне ОЧЕНЬ нужны ибо ОЧЕНЬ нравятся. Они стандартные. Т.к. нокиевцы фанаты защиты копирайтов, то эти стандартные мелодии не передаются по блютусу и любым другим способом, в т.ч. и датакабелем, НО Oxygen Phone Manager их замечательно позволяет сохнанить на диск!
Мелодии эти, которые мне нужны:
Trance.mid -- на счет названия этой не уверен, но помоему так называлась.
Ending.mid
Если кто мне селает эти две мелодии - плюс 4 в репку!

А если кто мне выложит архивчик ВСЕХ мелодий с нокий этой серии - тому +4 и плюсы при первой возможности!
К этим мелодиям я на своей 3220 привык... не охота менять!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!