Вообще-то я Ноку предпочитаю из всех производителей. Сам смартами пользуюсь, сейчас 6600. И в принципе нареканий никогда до этого не было. Но от такого брака ни один производитель не застрахован. Дело в другом - из-за того, что покупал тело не себе специально взял в фирменном магазине, чтоб быть уверенным, что все будет ОК. А тут как назло... Ну ладно бывает. Но так как это ФИРМЕННЫЙ магазин, еще и участник клуба Астел, который гарантирует качество продукции и сервисного обслуживания, за что и берутся дополнительные деньги (цена выше, чем в среднем по городу) так будьте добры, не портачьте себе имидж, выполните гарантийные обязательства на соответствующем уровне. Я, конечно, понимаю, что в моем случае это дешевое тело, но я уверен, будь вместо 1100 Нокиа N70, или любой другой более дорогой аппарат, все события развивались бы по такому же сценарию. Так может действительно стоит сменить СЦ на более оперативный или открыть дополнительно еще несколько, чтоб не собиралась очередь со всей Харьковской области, как в самом СЦ мне и сказали.
Хотя о чем я говорю? Мы ведь на Украине, тут о качественном сервисе можно только мечтать...