Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы зеркалок NIKON, помогите!

• Автор теми Автор теми Guard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Владельцы зеркалок NIKON, помогите!

Уважаемые единомышленники, владельцы объективов nikkor AF 18-55, обращаюсь к вам с просьбой помочь в сложившейся ситуации, разумеется с меня причетается :пиво: !!! Проводя очередное фото турне по Крыму, потерял крышку LC-52 к китовому объективу 18-55 своего D50. К тому моменту, у вышеуказанных любимцев уже сдохла автофокусировка (вероятно по причине эксплуатации в экстремальных условиях). Сейчас хочу поменять(починить) аппарат(объетив) по гарантии но НЕ имею полной комплектации - злополучной КРЫШКИ. Уверен, что вы тронуты моим рассказом :) и предложите свою помошь в качестве сдачи в аренду на срок не более месяца той самой крышки LC-52 , которая наверняка у многих еще не потерялась :) (само собой разумеется не безвозмездно и за вознаграждение :пиво:) ну или хотя бы подскажете, где оную приобрести (обрыл весь инет, не нашел).
With best regards, Guard.
-------------------------------------------------------------------------
Посилання видалено

В районе метро Исторический музей как минимум три магазина (Роял, Карнеол, и на Гоголя), в которых это может продаваться. А, ну и в МКС там же заглянуть можно; но я бы начал с Карнеола.

В Canone на Гоголя - 100% продавались крышечки на все возможные диаметры, правда не оригинальные. (т.е. надписи Nikon на них нет)

в том то и счастье. что продаются именно кеноновкие крышечки. а человеку нужна фирменная никоновская. в мкс точно таких нет. в рояле тоже замечено не было. при покупке фота мне сказали что крышку я не достану. если посею. такая вот безрадостная реальность. :(

в карнеол можно просто позвонить спросить.

Есть в Таргете - с надписями ............... цены от 15 грн

купи любую без надписи, а серебрянкой уже задуть лого - дело нескольки минут ;)

народ. ему не надпись важна. а оригинальная крышечка. человеку ж по гарантии сдавать. полная комплектация нужна. :)

Огромное вам спасибо за участие, но может найдется все же такой добродетель, давно положивший свой китовый объектив в коробочку, приобретя ему замену:) и одолжит мне ЧУДО КРЫШЕЧКУ?
Я, например, с радость пользуюсь объективами КАЛЕЙНАР-5Н и МИР-24Н от советского фотоаппарата "Киев", но все же не теряю надежды восстановить свой родной:)

в воскресенье сходи на балку, может найдешь сей девайс.

Назад
Зверху Знизу