Статус: Офлайн
Повідом.: 31

Повідом.: 31
Владельцы зеркалок NIKON, помогите!
Уважаемые единомышленники, владельцы объективов nikkor AF 18-55, обращаюсь к вам с просьбой помочь в сложившейся ситуации, разумеется с меня причетается !!! Проводя очередное фото турне по Крыму, потерял крышку LC-52 к китовому объективу 18-55 своего D50. К тому моменту, у вышеуказанных любимцев уже сдохла автофокусировка (вероятно по причине эксплуатации в экстремальных условиях). Сейчас хочу поменять(починить) аппарат(объетив) по гарантии но НЕ имею полной комплектации - злополучной КРЫШКИ. Уверен, что вы тронуты моим рассказом
 !!! Проводя очередное фото турне по Крыму, потерял крышку LC-52 к китовому объективу 18-55 своего D50. К тому моменту, у вышеуказанных любимцев уже сдохла автофокусировка (вероятно по причине эксплуатации в экстремальных условиях). Сейчас хочу поменять(починить) аппарат(объетив) по гарантии но НЕ имею полной комплектации - злополучной КРЫШКИ. Уверен, что вы тронуты моим рассказом  и предложите свою помошь в качестве сдачи в аренду на срок не более месяца той самой крышки LC-52 , которая наверняка у многих еще не потерялась
 и предложите свою помошь в качестве сдачи в аренду на срок не более месяца той самой крышки LC-52 , которая наверняка у многих еще не потерялась  (само собой разумеется не безвозмездно и за вознаграждение
 (само собой разумеется не безвозмездно и за вознаграждение  ) ну или хотя бы подскажете, где оную приобрести (обрыл весь инет, не нашел).
) ну или хотя бы подскажете, где оную приобрести (обрыл весь инет, не нашел).
With best regards, Guard.
-------------------------------------------------------------------------
Посилання видалено

Уважаемые единомышленники, владельцы объективов nikkor AF 18-55, обращаюсь к вам с просьбой помочь в сложившейся ситуации, разумеется с меня причетается
 !!! Проводя очередное фото турне по Крыму, потерял крышку LC-52 к китовому объективу 18-55 своего D50. К тому моменту, у вышеуказанных любимцев уже сдохла автофокусировка (вероятно по причине эксплуатации в экстремальных условиях). Сейчас хочу поменять(починить) аппарат(объетив) по гарантии но НЕ имею полной комплектации - злополучной КРЫШКИ. Уверен, что вы тронуты моим рассказом
 !!! Проводя очередное фото турне по Крыму, потерял крышку LC-52 к китовому объективу 18-55 своего D50. К тому моменту, у вышеуказанных любимцев уже сдохла автофокусировка (вероятно по причине эксплуатации в экстремальных условиях). Сейчас хочу поменять(починить) аппарат(объетив) по гарантии но НЕ имею полной комплектации - злополучной КРЫШКИ. Уверен, что вы тронуты моим рассказом  и предложите свою помошь в качестве сдачи в аренду на срок не более месяца той самой крышки LC-52 , которая наверняка у многих еще не потерялась
 и предложите свою помошь в качестве сдачи в аренду на срок не более месяца той самой крышки LC-52 , которая наверняка у многих еще не потерялась  (само собой разумеется не безвозмездно и за вознаграждение
 (само собой разумеется не безвозмездно и за вознаграждение  ) ну или хотя бы подскажете, где оную приобрести (обрыл весь инет, не нашел).
) ну или хотя бы подскажете, где оную приобрести (обрыл весь инет, не нашел).With best regards, Guard.
-------------------------------------------------------------------------
Посилання видалено