Владельцы iPhone
Не хотите ли вы скинутся по 260 (1303 гривен - цена в укр.инт. магазине на данный момент) гривен и приобрести MobileMe Family Pack, который включает 5 аккаунтов (один 20GB, остальные 4 - 5GB места (iDisk))? Что такое MobileMe можете прочитать на яблочном сайте, хотя я думаю владельцы афанасия и так в курсе
. Срок действия аккаунтов 1 год. Сервис очень полезный, особенно после обнародования на WWDC 2009 новой функции Find My iPhone.
Нужно 4 человека. После того, как требуемое кол-во людей наберется, мы все встречаемся в обусловленном месте, покупаем сабж, топаем к ближайшему инет-кафе, активируем аккаунты и дружно расходимся
Не хотите ли вы скинутся по 260 (1303 гривен - цена в укр.инт. магазине на данный момент) гривен и приобрести MobileMe Family Pack, который включает 5 аккаунтов (один 20GB, остальные 4 - 5GB места (iDisk))? Что такое MobileMe можете прочитать на яблочном сайте, хотя я думаю владельцы афанасия и так в курсе
. Срок действия аккаунтов 1 год. Сервис очень полезный, особенно после обнародования на WWDC 2009 новой функции Find My iPhone.Нужно 4 человека. После того, как требуемое кол-во людей наберется, мы все встречаемся в обусловленном месте, покупаем сабж, топаем к ближайшему инет-кафе, активируем аккаунты и дружно расходимся

Останнє редагування: